autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Где кастрировать кошку?

Sysanin | V.I.P *
Где кастрировать кошку?
9 апреля 2013 в 11:56
Есть две кошки, хотел узнать сам процесс стерилизации и где это можно сделать без удара по карману. Через дорогу сказали, что все продседуры, уколы и стационар будет стоить порядка 1000-1200 грн

Одной кошке наверно больше 8 лет, а второй до годика.
malisk | member ***
Re: Где кастрировать кошку?
[Re: Sysanin] 9 апреля 2013 в 13:22
свою кошку стерилизовали 2 года назад в клинике "Талисман" ул. Стеценко,
кошка перенесла хорошо (нам было около годика),
после стерилизации, через месяц, кошка выпала с балкона с 5-го этажа,
тоже возили в эту клинику
отличное отношение, и стоимость (стерилизация стоила в районе 300-350 грн)
ssb | Достоевский **
[Re: Sysanin] 9 апреля 2013 в 17:25
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6976913&an=0&page=1
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6537088&an=0&page=1
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6261162&an=0&page=1
mka | Супер писатель! ***
[Re: Sysanin] 10 апреля 2013 в 09:29
Вот буквально месяц назад стерилизовали в клинике на Петра Дегтяренко 3. Стерилизация + 2 дня стационара со всеми уколами, капельницами, бандажами и пр. примерно 700грн. Антибиотки прокололи в течении 2х дней стационара, больше не потребовалось. Никаких осложнений, кошка отошла очень быстро. Из-за погоды не могли добраться в клинику снять швы, попросили знакомую (у барышни мед образование + куча своих животных). По отзывам барышни шов очень хороший, ровный. Если надо телефон напиши в личку.
Sysanin | V.I.P *
[Re: mka] 10 апреля 2013 в 10:43
конечно пишите все контакты! без стационара, проколоть я и сам смогу это не проблема.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Sysanin] 10 апреля 2013 в 15:05
Зоолюкс на Харьковской. Без стационара, колоть уколы не надо, швы саморассасывающиеся, бондажа не надо, отдают через пару часов после операции, когда приходит кошка в себя и с ней всё нормально. (По опыту и советам)
Sysanin | V.I.P *
[Re: KuN] 10 апреля 2013 в 15:12
KuN 10.04.2013 15:05 пишет:

Зоолюкс на Харьковской. Без стационара, колоть уколы не надо, швы саморассасывающиеся, бондажа не надо, отдают через пару часов после операции, когда приходит кошка в себя и с ней всё нормально. (По опыту и советам)

а прайс какой?
KuN | СуперСтар ***
[Re: Sysanin] 10 апреля 2013 в 16:16
Sysanin 10.04.2013 15:12 пишет:

]а прайс какой?

Честно не помню, хотя и пол года только прошло. Позвони им, там всё скажет девочка на телефоне. Мы там раз приехали на операцию, потом пару раз еще приезжали на осмотр, потому что две операции сразу делали, но по стерилизации вообще вопросов никаких. Плюс они вроде как стерилизацию ингаляционным наркозом делают.
karboksinka | старожил ***
[Re: KuN] 10 апреля 2013 в 20:20
в этом же зоолюксе недавно были.
то ли кошка у меня очень активная, то ли......но больше туда я не пойду...
по ценам:
стерилизация без швов 600 грн+ если кошка породистая, то эхо сердца ( или как то так называется)150 грн ( хотя мне за неделю до этого говорили, что 100 грн)
итого 750 грн

но вместо этой суммы я заплатила гораздо больше, т.к. кошка разлизала шов и он разошелся ( может это врачи напартачили, может действительно разлизала- история умалчивает, т.к это моя первая кошка и до этого с таким не сталкивалась)
в клинике заново почистили и зашили кошку, но уже внешним швом ( 300грн)
шесть дней на уколы ездили( за каждый по 68 грн, 6*68=408)
попону нужно было носить ( 20 грн)
и плюс еще расходы на снятие шва и дополнительные материалы около 70 грн

итого- одна кошка, а затрат, как на две стерилизации
KuN | СуперСтар ***
[Re: karboksinka] 11 апреля 2013 в 09:04
У нас активная кошка, лизала, но всё нормально, образовалась ранка, отпала, сейчас следа нету. Наверное не повезло вам
Ну и от УЗИ советую не отказываться, на самом деле часто у кошек есть пороки сердца, наркоз могут не пережить. Лучше сделать один раз в жизни (проверяют врожденные дефекты, а не сиюминутные) и потом знать в случае чего.
Змінено KuN (09:06 11/04/2013)
zosimmm | опытный писатель **
[Re: KuN] 11 апреля 2013 в 16:53
Перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте кота на наличие проблем с сердцем (ЭХО сердца), проконсультируйтесь на предмет применения возможных вариантов наркоза, переносимости...!

p.s. кастрация любимца моей семьи имела летальный исход...
исполнители "приговора" - ветклиника ЭКВУС, врач Ковреина Наталья Валерьевна

Змінено zosimmm (18:28 11/04/2013)
karboksinka | старожил ***
[Re: KuN] 12 апреля 2013 в 10:13
за эхо сердца я тоже за- лучше лишний раз провериться, чем потерять кошку.

а по поводу моего случая..
может действительно кошка виновата...
но и врачи оказались хороши..на четвертый день шов покраснел, разошелся на примерно 5 мм. картина не из приятных.
поскольку за работой моей и мужа никак не получалось поехать в клинику- сфоткала кошкино пузо и отправила в клинику- мне ответили, что я напридумывала и все нормально, посоветоваи одеть попону и успокоится.
попону одели
зато на следующий день пришлось в очень срочном порядке ехать, т.к. картина стала в разы хуже
и вместо того, что б подлатать шов- как мне в телефонном режиме сказали после моего очередного звонка в клинику, кошке сняли шов, почистили всю рану заново, и зашили.

в итоге кошка пережила две стерилизации, а я , практически каждый раз, как приезжали на уколы, слышала шопот!! врачей и их асистентов-это же та, которая повторно....
и тут же дело не в деньгах, мне нужен был мой зверь! ( кошка у меня самостоятельная, чужих в доме не признает, погладить разрешает себя только избранным ( остальные лапой когтистой получают)) а весь этот период я получила зашуганое животное,которое позволяло гладить себя гостям , а морда то такая в это время была...пожалейте меня(((( которое жуть как теперь боится переноски, машины
благо , что на сегодня уже все ок, и кошка потихоньку становиться прежней
Zar09 | подмастерье
[Re: malisk] 12 апреля 2013 в 22:15
malisk 09.04.2013 13:22 пишет:

свою кошку стерилизовали 2 года назад в клинике "Талисман" ул. Стеценко,
кошка перенесла хорошо (нам было около годика),
после стерилизации, через месяц, кошка выпала с балкона с 5-го этажа,
тоже возили в эту клинику
отличное отношение, и стоимость (стерилизация стоила в районе 300-350 грн)

Тоже обращались сюда: "Талисман" Врач Станислав Романович-замечательный специалист и человек.У нас в больницах к людям такого отношения нет,как у него к животным,по ценам тоже всё нормально-кота кастрировали в прошлом году за 200грн.
aleva | юная писательница **
[Re: Sysanin] 6 мая 2013 в 16:53
нам советовали и я советую ирпень, DRED. лучше записываться предварительно, потому что очередь.
оперировали там сначала кота и мелкую собаку, потом кошку (11 лет), по 100 грн.
после операции врач дает шприц, пару дней надо поколоть.
без эхо, стационаров и без осложнений
Molodoy | патриарх ***
[Re: Sysanin] 7 мая 2013 в 16:16
Я свою вот ЗДЕСЬ осенью прошлой стерилизовал, девочке 4 года, без осложнений, отношение врача очень понравилось.
Sysanin | V.I.P *
[Re: Molodoy] 5 июня 2013 в 14:20
Все сделали, решил не фоткать процесс заживления. Отличный доктор, все подсказала и рассказала, добрая) Точную сумму операции уточню у жены, перевязки абсолютно бессплатно, пару раз пшикнули серебрянкой какой-то и все гут. Бегали в жапончике, тоже порядка 50 грн стоит. Да и лекарства/корма/ошейники от блох все у них брать стали))

http://www.lubimez.com.ua/kontaktyi/

Любимец называется клиника)
ssb | Достоевский **
[Re: Sysanin] 6 июня 2013 в 10:12
Sysanin 05.06.2013 14:20 пишет:

Бегали в жапончике, тоже порядка 50 грн стоит.

В любой ветаптеке в два раза меньше
Sysanin | V.I.P *
[Re: ssb] 6 июня 2013 в 12:58
а может и 20 грн я не покупал, но цена смешная была)
man-stas | Супер писатель! **
[Re: Sysanin] 6 июня 2013 в 13:02
В государственной клинике на Киквидзе, 34-Б
Телефон: (044) 285-57-51

Мы там пару лет назад делали, хорошее отношение и довольно не дорого, по сравнению с частниками.
zum-zum | старожил *
[Re: zosimmm] 7 июня 2013 в 13:51
zosimmm 11.04.2013 16:53 пишет:

Перед операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте кота на наличие проблем с сердцем (ЭХО сердца), проконсультируйтесь на предмет применения возможных вариантов наркоза, переносимости...!

p.s. кастрация любимца моей семьи имела летальный исход...
исполнители "приговора" - ветклиника ЭКВУС, врач Ковреина Наталья Валерьевна

сочуствую
Мне нигде не предлагали сделать ЭХО сердца
Везде подсовывают подписать бумажку, что я в курсе, что могут быть негативные последствия после наркоза.
Кошки с дачи выходили из наркоза на ура, а домашняя собака очень долго и тяжело, хоть и молодая совсем была.
Autoua.netФорумДомашні тварини

Где кастрировать кошку?

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4524