Топик размещен здесь , в Опелевской ветке. Но посещаемость там не очень. Просьба к модераторам не прибивать сразу. Очень нужно найти решение проблемы. Спасибо.
Только балансировкой вылечишь! Только правильной! Было точно такое же! "По совету друзе"(с) отбалансировался на Набережно-Луговой напротив "Фуршета"! Теперь все ОК!
главное как содержательно осветили вапрос вибрация на всем диапазоне скоростей? или при определенной скорости? может при торможении? не ведет ли машинку при торможении пападробнее опишите симптомы мож и помогут поставить диагноз
Вибрация начинается четко на 120 и держится четко до 140, после 140 постепенно уменьшается. Есть ощущение перехода вибрации вниз, как я и писал. При торможении никаких негативных ощущений нет. Ни вибрации ни увода. Балансировал колеса несколько раз на старой резине, теперь купил новую, только поставил и все так же. Новую уже два раза балансировал. Все балансировки в разных местах делал. Перепробывал и фирменные станции и уличные киоски. Сам больше склоняюсь к тормозным дискам, но ведь при торможении все нормально??? Уже даже не знаю куда смотреть.
В ответ на: главное как содержательно осветили вапрос вибрация на всем диапазоне скоростей? или при определенной скорости? может при торможении? не ведет ли машинку при торможении пападробнее опишите симптомы мож и помогут поставить диагноз
Вибрация начинается четко на 120 и держится четко до 140, после 140 постепенно уменьшается. Есть ощущение перехода вибрации вниз, как я и писал. При торможении никаких негативных ощущений нет. Ни вибрации ни увода. Балансировал колеса несколько раз на старой резине, теперь купил новую, только поставил и все так же. Новую уже два раза балансировал. Все балансировки в разных местах делал. Перепробывал и фирменные станции и уличные киоски. Сам больше склоняюсь к тормозным дискам, но ведь при торможении все нормально??? Уже даже не знаю куда смотреть.
В ответ на: Только балансировкой вылечишь! Только правильной! Было точно такое же! "По совету друзе"(с) отбалансировался на Набережно-Луговой напротив "Фуршета"! Теперь все ОК!
поддержу предыдущего оратора Описанные симптомы соответствуют паршивой балансировке. А уж где балансировать у вас в Киеве .... Но, скорее всего диски (или диск?) надо выкинуть нафик.