Такая история: оставил машину на ТО1 в ОД КИА. Сам "на процессе" не присутствовал. В итоге мне не нравится цвет нового масла на щупе. Фото прилагаю. Кстати, после ТО1 машина прошла всего 200 км.
В машину, если верить акту выполненных работ, заливали MOBIL SUPER FE 3000 5W-30.
В счет-фактуре также есть строка "снятие защиты". Если присмотреться на поржавевшие болты крепления защиты, то видно, что к ним никто не прикасался.
Я так подозреваю, масло менялось вакуумным способом через щуп? Если менялось вообще.. По фильтру не понятно, меняли его или не..К предыдущему я, к сожалению, не присматривался.
Что еще хочу добавить. Созванивался с представителями "Мобил", те однозначно говорят, что данная марка масла - из ряда светлых масел. То есть после замены, говорит, на щупе масляная пленка практически не должна просматриваться.
Так что даже не знаю, что и сказать..За что платил деньгу, пока не понял.
Написал письмо менеджеру по поводу этой ситуации - человек включил мороз. Хотя до этого мы нормально общались с ним по аксессуарам и тп.
Посоветуйте, что делать? Поменять масло повторно в другого дилера или попытаться доказать через защиту прав потребителя свою правоту? Хотя в положительном результате последнего варианта сомневаюсь, конечно..