из жигулей увезли с разбитой головой мужчину пассажира и ребенка с задних сидений. водитель бусика практически не пострадал.
был свидетелем - как раз стоял на свой красный напротив Лукойла. Бусик однозначно ехал на зеленый. А вот маневра девятки я не видел - щас на видео рассмотрел. Мда, водила девятки - загадочный товарищ. Судя по лицу был трезв и не упорот. А водителю бусика я оставил свой номер на всякий пожарный - мало ли шо...
Велосипедисты явно на красный пешеходный еще и на великах....
по факут - 2 царапины у Крайслера велосипедисты сбежали когда им свидетель ДТП пояснил чем им это грозит и что они таки не правы. Водитель ждет ГАИ, когда они убегали то он, пытаясь помешать им, держался за велик, получил царапину ноги и велик.
Святослав 09.08.2013 13:30 пишет: Со вчерашнего ДТП видео есть? Интересно что там за кучу байкеров собралась...
от меня больше не будет - я там уже не работаю...
по видео с регистратора которое на ТСН - походу виноват тот кто бибикнул (регистратор возможно), что бы проехать на картонную стрелку (которая у некоторых журналистов зажглась зеленым), ну и естественно водитель который какого то лешего поехал вперед не посмотрев на светофор а услышав би-би