Да мне надо всего ничего. 6 стульев, каждый по 7-8 кг, в разобранном виде. В Украину напрямую шипить не хотят. Мне бы такого перевозчика, чтобы можно было сделать доставку на их адрес, а дальше они повезли в Украину. С "подождать" проблем нет.
Руль из air bag - это магазин такой? Или руль с подушкой? Есть там разница большая, с подушкой он будет или нет? Главное - где сам руль Где он, кстати?
dimaden 13.04.2013 21:25 пишет: Руль из air bag - это магазин такой? Или руль с подушкой? Есть там разница большая, с подушкой он будет или нет? Главное - где сам руль Где он, кстати?
сори да руль с подушкой. пока на ибее .но купить думаю не ранее чем через месяц. разница в том что слать воздухом низзя.тока наземным транспортом.
Мне бы такого перевозчика, чтобы можно было сделать доставку на их адрес, а дальше они повезли в Украину. С "подождать" проблем нет.
А куда хотят шипить, кроме УА? Из ЮКея в ЛВ бусами возят. Закинь ко мне, я завезу на Кийов.
Спасибо за предложение, но тут вступает в силу математика - доставка по ЮК бесплатная (или недорого), а вот в Прибалтику уже будет стоить ощутимых денег. Плюс привезти сюда, плюс уплатить налоги. В итоге товар выйдет значительно дороже разумного предела.
Та сильно сомневаюсь, суахили ли? Или там венецианские стулья из красного дерева за пару десять штук? На одно лицо можно везти до 500Е автомобильным транспортом, мы будем ехать втроем-вчетвером, а вывозим пока явно меньше, чем ввозим