Re: Через неделю в крым, первый раз в первый класс
[Re: abar] 7 июня 2005 в 19:05
В ответ на: Смотря что принимать. На себе неоднакратно проверено "Red Devils" -- все остальное что можно было купить из тонизирующего мне во всяком случае не помогало, а вызывало желание поспать. Организм не воспринимал.
Не будет же чел экспериментировать в дороге с маленьким ребёнком.
Re: RE: Исправлено: Первая дальняя поездка в Крым, Вопросы? (+)
[Re: AVB] 8 июня 2005 в 14:35
Про то, что в морковке много витамина А, способствующего, кроме всего прочего, и системе зрения - я читал. Но вот чтобы питие перед поездкой морковного сока улучшало ночное зрение - это в первый раз :-)
1. Обязательно посети любое СТО - сделай диагностику ходовой (это быстро, дешево, и очень полезно) 2. Канистра (лучше маленькая 10л) бензина
Банальности (но если семейный - важно): 3. Фонарик с батарейками, нож, открывачки консервов, одноразовая посуда, одноразовые влажные салфетки 5. Бутылку Киевской водки (приедешь-поймешь)
Очень прикольно получается, когда есть камера, фото - чтобы штурман вел репортаж поездки - зимой оттянетесь
В пути очень удобно морально настроиться на дальнюю поездку, не останавливаться по любому пустяку. Дорога тяжелая,изматывающая.(особенно последний участок пути, после Херсона)
По времени - однозначно лучше утром как можно раньше, но при этом полностью выспаться.
Я знаю 2 пути )По Одесской )Через Смелу-Кировоград - та и та имеет +) и -) = разницы особой нет (хотя сейчас наверное Одесская лучше - достроили)