autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть альтернатива 508-му BUSINESS PLUS? Дизель до 39к (4/4)

tema_kh | подмастерье
Re: Есть альтернатива 508-му BUSINESS PLUS? Дизель до 39к
[Re: LEVinUA] 12 апреля 2013 в 18:20
Если не хочется брать Инсигнию из-за скорого рестайла, посмотрите на дизельный Шевроле Малибу. 261 800 грн в средней комплектации LT. По большому счету та-же Инсигния, но более заточенная под комфорт.
MANJAK11 | энтузиаст **
[Re: LEVinUA] 12 апреля 2013 в 20:07
искренне сочувствую ТСу, запара еще та, когла настроишся на машину, а тут фигня такая нездоровая приключается, я так видеокамеру покупал, выбрал одну, начитался обзоров и все такое, а купить не получилось, нигде не было в наличии, купил чуть другую, ею всего один или два раза снимал, так и валяется, как символ разрушенной мечты
Barsic | важничающий писатель ***
[Re: LEVinUA] 13 апреля 2013 в 01:04
В ответ на:

И парят мне ГТ, но я ГТ за такие деньги не хочу За такие деньги я могу взять Ауди А4 или БМВ 3-й ку.

Когда я покупал себе 508-ой, руководствовался похожими мыслями. У меня вышло так: искал себе машинку до 40 максимум 45$, потестив всех конкурентов выбрал 508, машина 1,6 турбо-бензин (156 л.с.) 12 года (без пробега), обошлась в максимальной комплектации "алюр" 246 т.грн. (с учетом 40 т.грн. скидки за 12 год) + я к ней заказал все имеющиеся допы по списку и цена возросла до 288 т.грн. + учет + страховка + аксесуары (шторки на заднее и боковые окна и коврик в багажник), в результате у меня получился авто в самой максимально возможной комплектации и по кругу мой 508-ой мне обошелся 40$., за эту сумму по критериям цена/качество/комплектация, конкурентов у 508-го считаю нету однозначно, по крайней мере сейчас. Дизель в подобной комплектации это +5$., ГТ +10$. Мой пробег в год до 10 т.км. и посчитав, что переплата за дизель у меня окупится только тысяч через 90, а машина лет на 5-7 и я даже не доезжу до его окупаемости, выбор пал на бензин, единственное за ГТ я готов был выложить 45$, но как ни странно на них скидку выпросить просто нереально, хз почему, а за просто дизель не увидел для себя смысла переплаты. Это я больше к тому написал, что Пежо со своим 508-ым сделали конечно серьезный прорыв, но всему есть своя цена и по моему мнению на сегодняшний день выложить за 508 "по кругу" до 40$ (2,0 дизель или 1,6 бензин) или до 45$ (за максимальный ГТ) это потолок, а 50$ для Пежо (пусть и ГТ), это уже перебор и лично я при поиске авто в данном бюджете не обратил бы и внимание на 508-ой, все таки за 50$ пусть и поторговавшись в салоне, но можно смотреть на более серьезные машины: БМВ3, Вольва S60, А4, Мерс Ц, за эти деньги будут в достойных комплектациях и все они как минимум на голову выше Пежо.

В ответ на:

Хотя в плане их политики сильно не удивлён.

Кстати да, политика у Пежо-Украина достаточно странноватая.
Змінено Barsic (01:19 13/04/2013)
man-stas | Супер писатель! **
[Re: MANJAK11] 13 апреля 2013 в 01:55
MANJAK11 12.04.2013 20:07 пишет:

искренне сочувствую ТСу, запара еще та, когла настроишся на машину, а тут фигня такая нездоровая приключается, я так видеокамеру покупал, выбрал одну, начитался обзоров и все такое, а купить не получилось, нигде не было в наличии, купил чуть другую, ею всего один или два раза снимал, так и валяется, как символ разрушенной мечты

таже фигня(
LEVinUA | энтузиаст ****
[Re: man-stas] 13 апреля 2013 в 15:30
Не знаю что вам сказать
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Есть альтернатива 508-му BUSINESS PLUS? Дизель до 39к (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10520