juiT 10.04.2013 13:24 пишет: Да не ставят китайцы движки Митсубисевские. Им продали технологию (в лучшем случае чертежи), в результате с какого металла они его лепят и как усовершенствовали, знают только пару человек.
Та ясно шо не ставлять,так само як на амулеті від сеат толедо а на тігго від рав 4,там навіть запчастини з оригіналами не сумісні
Androids 10.04.2013 10:45 пишет: вибач, а який пробіг за 2 роки?
фігня - тисяч 15. але я не таксіст, так шо мене не переконаєш міфічними "100500 км тільки ТО і лінки стаба" шо буде з нею ше через 50 тис - мене мало хвилює.
Validolka 10.04.2013 09:41 пишет: У знакомого сузуки гранд витара. Афигенно хорошая и надежная машина, в которой за 90 тык. пробега была перебрана вся ходовая, менялось несколько клапанов в двигателе, ремонтировалась коробка и раздаточная коробка, постоянно летят ступичные подшипники (при том меняется со ступицей в сборе стоимость около 2 килогривен), менялся стартер, ну и много чего за многоденег. Так что советую брать ТС витару или там оутлендер какой-то со 100500 тыс. пробега, ибо если в китайском грейт волле поломается магнитола за несколько лет, то я даже не знаю как он это переживет.
Khimik 10.04.2013 10:08 пишет: Скажу так: якби хтось з китайців почав робити копію Патруля - поміняв би тут же. Після двох років КуКушки в жінки - нове, то є нове.
Нове є нове, потому что сравниваешь с авто которому 18 лет.
боцман-злая@ 10.04.2013 13:20 пишет: Наблюдаю за 4 знакомыми, купившими кит. - Тигго - 4 года - был доволен но продал - Ховер - 4 года - очень доволен был - банк забрал за долги... - Дади - 3 года недоволен очень - еле сдыхался - Сейф - 5 лет - весь уже измочален - кривится, но ездит каждый день
А еще было бы интересно услышать, с каких авто люди пересели на Китайца. Просто вырисовывается картина, что в довольны китайцами те, кто пересел со всякой рухляди. Кто поездил на более/менее на приличной иномарке, до 5-8 лет б\у, плюются от новых китайцев.
это я тоже помню: на Тиго - с Мерс-Вито, до мерса - Опель Астра на Ховер - с БМВ-5 (10летней) на Сейф - с Омега В3.2 V6, до этого Омега А. на Дади - с "жигулЪи 10"
juiT 10.04.2013 18:00 пишет: Ну так возьми и сравни. Корейский Соренто (рамник) по трассе не козлит и 150 легко.
Ага, конечно, не козлит. А длинные темы на киа форуме о модификации задней подвески велись от нефиг делать? Если на переднем ряде еще более-менее, то сзади программа по подготовке космонавтов с запуском среднего пассажира головой в потолок на любой кочке (боковые хотя бы за ручки могут держаться). И 150 оно безусловно легко набирает, но вот рулить еще при этом приходится.
juiT 10.04.2013 18:00 пишет: Ну так возьми и сравни. Корейский Соренто (рамник) по трассе не козлит и 150 легко.
Ага, конечно, не козлит. А длинные темы на киа форуме о модификации задней подвески велись от нефиг делать? Если на переднем ряде еще более-менее, то сзади программа по подготовке космонавтов с запуском среднего пассажира головой в потолок на любой кочке (боковые хотя бы за ручки могут держаться). И 150 оно безусловно легко набирает, но вот рулить еще при этом приходится.
А нефиг ездить не пристегнутым. У меня пассажиры тоже жалуются что их мотает по салону, а с ремнем таких проблем не было.