Bgik 18.04.2013 23:44 пишет: Сам езжу на китайце и следующего китайца куплю! Но извините Амулет это повозка! Сравнивал его со своей Джили(моя тоже не фонтан, но все же), однозначно не лучше! Сестра брала как и я в 2008 с салона с разницей около 3-4 месяцев (я раньше). Насчет шумки у амулета она практически отсутсвует! Двери закрываются как у ВАЗа и замки тоже похожие))) Мотор жрет как у 2.0 а едет как 1.3! А скорость набрать до 130! У меня тесть на Славуте столько ездит, но это не показатель! То что салон не воняет это бред, у сестры до продажи вонял на солнце, а ну да зимой в мороз не включая печку не вонял! Подвеска тут вроде лучше, енергоемче, но амики почти расходник 40к и замена! И ешо один плюс вместительность, но не эргономика! О авариях не скажу ей повезло за 4 с копейками ни разу тьфу-тьфу!
тоже владел СКшкой, могу смело и уверенно заявить, что двигло у Амулета лучше, динамичней в штатных режимах. Салон хуже, пластик и дизайн похуже жильки будут, чего только стоит размещение крутилок кондея, плюс запахи присутствуют у 4 летней машинки с пробегом около 85-90 ккм. Подвеска показалась комфортной. А от шо расходник у Амлета это бампера...и со слов хозяина и дурных денег стоят (2 задних и 4 передних менял). И вроде как дополнительные замки на ляду ставил шоб не болталась..хотя в этом на 100% не уверен.
С тем что Амулет динамичней, это походу субъективно!!! Ни фига он не быстрее СК! Проверено и не раз! А после 90-100 его ускорить на обгон, это вообще безнадежно!
С наличием з/ч вроде проблем не было, относительно фордовских не скажу не подбирали и не искали аналоги, машинка проехала около 50к км, особо не ломалась... Ну не берите Амулет, возьмите Елару на крайняк, но не Амулет, ну вонючий он!
А чем воняет? У отца Амулет, не замечал. Впринципе и на мерсах не ездил, но есть еще Пежо, и на Дэу ездил много, в запахе разницы не слышу. (может какие-нибудь эстеты ее и уловят) И металл там нормальный, не прогибается рукой, в отличии от некоторых подобных аппаратов.. двигатель на нем неубиваемый от Sierra вроде. 250к прошел уже, и надо нормально ездить, чтоб бампера не менять. Сидел я как-то в джили, внутри уныло просто п ипец (не скажу правда, в какой версии), но в сравнении с амулетом как-то не стала, честно говоря, имхо, плюс амулет еще показался побольше, особенно багажник.
gekan 20.04.2013 21:49 пишет: А чем воняет? У отца Амулет, не замечал. Впринципе и на мерсах не ездил, но есть еще Пежо, и на Дэу ездил много, в запахе разницы не слышу. (может какие-нибудь эстеты ее и уловят) И металл там нормальный, не прогибается рукой, в отличии от некоторых подобных аппаратов.. двигатель на нем неубиваемый от Sierra вроде. 250к прошел уже, и надо нормально ездить, чтоб бампера не менять. Сидел я как-то в джили, внутри уныло просто п ипец (не скажу правда, в какой версии), но в сравнении с амулетом как-то не стала, честно говоря, имхо, плюс амулет еще показался побольше, особенно багажник.
Подтверждаю, запах обычный, как и у других авто, движок резвый. На счет металла не знаю и надеюсь, что узнать не придется, говорят, что лучше чем в любом ВАЗе, на Вольво не претендую.
gekan 20.04.2013 21:49 пишет: А чем воняет? У отца Амулет, не замечал. Впринципе и на мерсах не ездил, но есть еще Пежо, и на Дэу ездил много, в запахе разницы не слышу. (может какие-нибудь эстеты ее и уловят) И металл там нормальный, не прогибается рукой, в отличии от некоторых подобных аппаратов.. двигатель на нем неубиваемый от Sierra вроде. 250к прошел уже, и надо нормально ездить, чтоб бампера не менять. Сидел я как-то в джили, внутри уныло просто п ипец (не скажу правда, в какой версии), но в сравнении с амулетом как-то не стала, честно говоря, имхо, плюс амулет еще показался побольше, особенно багажник.
Воняет фенолом! И то что не воняет бред! Я тоже ездил на Амулете сестры вонял, на Амулете знакомого воняет! Метал на крыльях или на двери??? Вы издеваетесь? Метал силовой конструкции имеет значение, а не на двери! А мотор Вы ешо скажите миллионик! Это в какой Джили внутри унылей чем в Амулете? Если Амулет больше значит СК, но приборка и торпеда у СК немного интересней аля 80-х в Амулете! Да багажник может больше чем в СК и МК и удобство погрузки, но это заслуга компоновки лифт-бек!
У кого еще есть Амулет, пишите здсень отзывы, проещдил уже месяц , машина - бомба! Обкатка еще будет 2 -3 имесяца, но уже сейчас ясно, что лучше намного любой модели Ваза. Движок от Форда просто рвет на трассе, кондиционер работает отлично, запах почти не чувствуется.
shaman33 19.05.2013 17:58 пишет: У кого еще есть Амулет, пишите здсень отзывы, проещдил уже месяц , машина - бомба! Обкатка еще будет 2 -3 имесяца, но уже сейчас ясно, что лучше намного любой модели Ваза. Движок от Форда просто рвет на трассе, кондиционер работает отлично, запах почти не чувствуется.
"Покупаю Chery Amulet. Сразу скажу, пробег небольшой - 6 тыс км, 2008 года, состояние отличное" да, это кетайцу 2008 года,6к пробега нужна абкатка, НЕСОМНЕННО. так толсто троллите, жесть.
Хорошая машинка, главное - мягонькая. Побольше бы их... А то, не дай бог, какая-нибудь "Волга" 21я попадется - пробьет насквозь (не говоря уже о "Победе"). А "Амулет" смял, как бумажку, бампер тряпочкой протер и поехал себе дальше
VladimirScorpGL 19.05.2013 20:59 пишет: Хорошая машинка, главное - мягонькая. Побольше бы их... А то, не дай бог, какая-нибудь "Волга" 21я попадется - пробьет насквозь (не говоря уже о "Победе"). А "Амулет" смял, как бумажку, бампер тряпочкой протер и поехал себе дальше
А нива это эталон краш тестов и дизайнерской мысли
VladimirScorpGL 19.05.2013 21:12 пишет: По сравнению с Амулетом любая машина (даже большинство китайских и гнилые тридцатилетние корчи) - эталон прочности.
У меня 2 знакомых попадали в аварию на амулете(довольно серьезную) и сами живы и машины абсолютно не критично повреждены.Так что не надо ляля
Амулет соскочил с ручника и наехал на скамейку, расположенную на расстоянии 10 см от бампера? Геометрию сильно повело? Я могу понять, когда люди хорошо отзываются о Тигго, об СК, МК, о Грейт Волах - это нормальные авто за свои деньги, но не о самой фольговой из китайских машин, чьим достоинством было лишь низкая цена. Ладно, Mr. Troll, покушали и хватит. Bye
Амулет легко идет на крутой подъем на горной дороге на 3 передаче, в то время как все вазы дохнут, в салоне даже в самую жаркую погоду комфортно, шумоизоляция также намного лучшк ваза. Поэтому, сравнивать ВАзы и Амулет нет смысла, а говорить о более дорогих машинах и классом выше это как в спорте сравнивать разные весовые категории, здесь речь идет чем один автомобиль одинакового класса и цены лучше другого.
shaman33 10.04.2013 10:13 пишет: Покупаю Chery Amulet. Сразу скажу, пробег небольшой - 6 тыс км, 2008 года, состояние отличное, отдают за 6,5к. Но хотелось бы узнать мнение здешних автолюбителей, какие плюсы и минусы у этой машины. Ездить придется по наших украинских дорогах, в сельскую местность и по бездорожью ездить точно не буду.
Скажу так - если с Мерседеса пересаживаешься - то будет ломучим и некомфортным шопесец...
А если с Жигулей - то комфортней напарядок, запчасти не особо дорогие и в наличии в Украине, имхо.. Нашего человека, привыкшего чинить автопром своими руками китайцами не испугать
shaman33 27.05.2013 17:11 пишет: Амулет легко идет на крутой подъем на горной дороге на 3 передаче, в то время как все вазы дохнут, в салоне даже в самую жаркую погоду комфортно, шумоизоляция также намного лучшк ваза. Поэтому, сравнивать ВАзы и Амулет нет смысла, а говорить о более дорогих машинах и классом выше это как в спорте сравнивать разные весовые категории, здесь речь идет чем один автомобиль одинакового класса и цены лучше другого.