Ты ж в Одессе бываешь. А тут много японцев, а значит много кондиционеров. Я 2 года назад заправлял кондишку за 20 баксов, пока полёт нормальный. В том месте перед заправкой диагностируют (кстати заправка без диаггностики невозможна: сначала из системы откачивают все газы, и на этом этапе герметичность отлично проверяется) Вроде такса не изменилась, могу уточнить. Мастер неплохой, мне его многие советовали. Его отношение к работе и к клиенту оставило у меня приятное впечатление. Так что если надумаешь заправиться фреоном тут - готов помочь.
герметичность вакуумированием нормльно не проверишь (+)
[Re: Nick_Nissan] 18 июня 2002 в 15:14
по своему опыту - вакуум не поменялся за 2 часа стояния а когда дали полную заправку , изза повышения давления в системе в некоторых узлах до 15 атм ( 30 аварийное при котором система отключается ) и полезло ...
А где там дальше? А позеленел я от того, что меня сделали модератором в разделе куплю-продам, дабы я сам мог свои майки рисовать Вот только я их пересчитать пока не могу (( Некогда...
(а еще я канистру масла выиграл на БМ ФМ. Так что скоро поеду к Максу и Станиславу в гости ))