В ответ на: пешеход, который успевает заработать денег (в том числе на мотоцикл и на жып), писать по 25 сообщений в день где-то на форуме, а также заниматься еще каким-либо хобби - будет ли вами уважаем в принципе?
Он перестанет быть пешеходом, заработав на мотоцикл и джип
В ответ на: Ведь у него производительность даже повыше вашей
Только такая же Насчёт количества сообщений - делать такие подсчёты - нужно иметь больше свободного времени, чем у меня И кстати, попрекающим меня количеством сообщений не худо бы обратить внимание, что они в основном в нерабочее время написаны, в отличие от многих здесь, у которых ещё, в отличие от меня, и график рабочий никак не свободный
vvlaw 11.04.2013 18:41 пишет: Меня правда изумляет, как быстро некоторые, выйдя из-за руля, ЗАБЫВАЮТ ВЕСЬ ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ОНИ В ЖИЗНИ ПРОШЛИ, ЧТОБЫ ЗА РУЛЁМ ОКАЗАТЬСЯ.
не верю что такое возможно сотворить без изменения сознания
Ага, вот некоторые за руль сели, а сознание осталось "пешеходным"...
VL@D 13.04.2013 10:52 пишет: Я тоже такое кино снял, только на пешеходном переходе...
Кстати, характерно: пешеход вообще не на переходе в момент приближения автомобиля. Он туда выходит фактически одновременно с проездом автомобиля. Водитель ещё и вправо принимает для обеспечения интервала. Но пешеходу всё мало... И кто-то будет говорить, что тут дело в ПДД?
ГыГы 10.04.2013 16:27 пишет: Единственно, чем залошу - такие действия опасны для здоровья. Вона лет нескока назад камрад палец на ноге сломал.
Но если относился ответственно и метил в бампер уже точно после колеса - тоды намана
Не, тоже можно сломать лодыжку. Особенно если сильно пнешь: нога, сделав вмятину, не проскальзывает по бочине, и движущаяся быдлопомойка работает на смещение костей в сторону. Я однажды ощутимо так стукнул маршрутку - нога ныла еще пол-дня.