autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ну как такое может быть (+) (2/2)

DefLoom | Достоевский ***
Вот это поступок достойный подражанию (-)
[Re: ab93] 31 августа 2001 в 11:16
:

Sergio aka DefLoom
CrazyHorse | старожил ****
да, да, правильно (+)
[Re: ab93] 31 августа 2001 в 11:16
возвращаясь вчера из Полтавы, меня пропустил мерин новый. через несколько км доганяет, но не моргает. я отхожу в сторону-пропускаю. но он вперед не идет. хочет меня впереди. вот так мы до самого киева и доехали. а на прощание, он мне спасибо поморгал. надо быть людьми

Vlad | опытный писатель ****
Re: Справа, если это обочина (+)
[Re: DefLoom] 31 августа 2001 в 11:17
Шутка это была! не надо их 3 раза обгонять было.

Я бы лично держал 120, выпустил их вперед на 50 метров и шел бы до того момента, пока сворачивать надо.
Пусть экскорт делает свою работу - разгонят толпу впереди.

Любой тачки хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
дык до поворота 150 км и времени вобрез (-)
[Re: Vlad] 31 августа 2001 в 11:19

И что ты на этом выиграл по времени, минут 10-15(+)
[Re: CrazyHorse] 31 августа 2001 в 11:22
Стоили они того, чтобы так надрываться

Sergio aka DefLoom
коллега, (+)
[Re: DefLoom] 31 августа 2001 в 11:31
для кого и 15 минут время. вопрос же не во времени, а в культуре. для меня 15 минут немного, но почему я должен ездить по "правилам" установленным колонной в левом ряду

Nick_Nissan | Достоевский **
Re: По поводу скорости (+)
[Re: Andrew] 31 августа 2001 в 11:58
ИМХО на хорошей машине, на хорошей дороге в трезвом уме и памяти можно ездить 160. У нас.

- Если хорошая машина, ХОРОШАЯ ДОРОГА и трезвая память, то это уже не совсем у нас. А например в Германии нет ограничения скорости на хороших дорогах, и при этом аварийность не выше, чем у нас. ИМХО на Киев - Борисполь или первые ~100 км Киев - Одесса (вне сел с коровами и дурными пешеходами) можно ехать и 200, и 250.

Koper | важничающий писатель ***
А почему бы и нет??? (+)
[Re: Vlad] 31 августа 2001 в 12:39
!!!Зачем так насиловать машину ? Ради адреналину?

Тут надо говорить о конкретных машинах. Я никогда не рикую, езжу спокойно, но, когда позволяет дорога, спокойно и не напрягаясь держу 160-180. Иногда до 220.
Машина Алекса999 тоже позволяет легко ехать в таком темпе...

!!!Только не говорите, что ради того, что бы сэкономить время на дорогу - не напиши 1 сообщение в форум - и сэкономь время, что бы не гнать.

Нет, не ради времени. А потому что и машина и дорога позволяют так ехать.

!!!Это как гринпис - убей бобра, спаси дерево!

Бобров не трогать! Это мое второе любимое животное после пингвина. А мой любимый мультик - Angry Beavers.

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
А что касательно правил, то(+)
[Re: CrazyHorse] 31 августа 2001 в 12:55
занимать крайнюю левую полосу (если это не поворот на лево) при свободных правых запрещено ИМХО. А по поводу времени решать каждому... Я согласен, что бывают моменты, когда и 5 минут играют решающую роль.

Sergio aka DefLoom
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Включил правый поворотник, обогнал, включил левый поворотник, вернулся, забыл (-)
[Re: CrazyHorse] 31 августа 2001 в 13:05
artem_sv30

dms | важничающий писатель ***
Все так думают - и ошибаются (+)
[Re: Andrew] 31 августа 2001 в 14:59
Если мне не изменяет память - у Черновола было порядка 130, у Емца тоже, не более 150. И водители были наверное не просто так. К сожалению, каждый думает, что его сия чаша минует. И дай бог, но иногда бывает иначе. Только с теми, у кого было иначе говорить уже как правило не приходится. А на счет дорог, например, трассы на борисполь. На этом форуме где -то зимой было милое сообщение, что на этой трассе дядька корову привязал на РАЗГРАНИЧИТЕЛЬКЕ. И шнурок у короки был метра три-четыре. Вот она пошла погулять через дорогу. А теперь предствавь машинку на скорости 160, встречающуюся с этой веревочкой, протянутой через дорогу и коровой на ее конце. Хорошо если манишка - КаМАЗ, тогда отбивная будет из коровы. А если нет? А вы говорите у нас трассы бывают.

Friz | патриарх ***
Re: Идиотов хватает (+)
[Re: ab93] 31 августа 2001 в 16:33
и не обращать на них внимание просто опасно. Недавний расклад: я в левом ряду догоняю (не моргаю и не сигналю) БМВ, его водитель как нормальный человек включает правый поворот чтобы уступить полосу. В это время по правой полосе к БМВ пристраивается Пассат (с ускорением!) и тупо не выпускает вправо. БМВ и я в полном недоумении. Разошлись только на перекрёстке. Что у этого Пассата в голове творилось - загадка.

Autoua.netФорумAutoua форум

ну как такое может быть (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8047