315 и 380 - это не смешно - почти 20% разницы. Не то, что он особо нужен или не нужен. 380 - мне подходит))) 315 - меньше) но при выборе, конечно, это не основной приоритет.
я б 2штуки сааб 9-5 купил бы или не, один купил тут, а второй пригнал бы оттуда и радовался жЫзни в безопасной, быстрой езде на не кЕтайском, крепком, выносливом, вместительном, не подводившим и не позорняцким авто
Эти машины с 2009 года в Украину официально не завозились (сайт старый). Киа был спонсором Евро 2012 и затащил надцать штук под это дело. Евро прошло, машины остались. Я забрал одну с пробегом 1015 км.При этом для машины этой была вторая постановка на учет, поэтому еще экономия на пенсионном вырисовалась. По итогу он встал в 200 000 грн., плюс 800 справка счет и постановка на учет ( с ускорителем) - 2300грн.Машина 2012 года.
тему можно закрывать - взял Флюенс дизельный. на трассе ведет себя прекрасно - мелкие неровности вообще не ощутимы. большой багажник, просторно взади, тяговита, экономна(по компьютеру 4.9).