autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утро, Лукьяновка. МиктоДТП. ОТЧЁТ.

Drinkens | Супер писатель! ***
7 июня 2005 в 10:39
Ну вот, дошло и до меня. Смотрел я на ДТП со стороны и думал - ну как так можно, на ровном месте, дистанцию не соблюдают. А сёдня и сам поучавствовал. До сих пор не понимаю почему не успел, дистанция была метров 5 ( скорость до 40 км/ч). Стартуем со светофора Всё идёт нормально. С остановки впереди отъезжает троллейбус и цинично так выпихивает меня и впередиидущее рено в соседнюю полосу. Рено успевает проскочить перед ним, я сигналю и тоже еду по своей полосе. Внимание в основном было сосредоточено на троллейбусе. Чуть узевал экстренное торможение реношки. Самое главное что когда начинал тормозить - ничё необычного не заметил, обычная смитуация. Скорость мизерная, расстояние достаточное. А вот только машинка отказалась тормозить. Как зимой по льду. Да, каюсь, надо было тормозить в несколько приёмов. Только вот тогда чё-то до последней секунды верил что вот, щас остановлюсь, ужеж вроде на месте стою, 20 км/ч - 10 км/ч -5 км/ч - финиш об реношку. Его повреждения - содрана краска с бампера, вроде он немного изменил свою форму, но я особо не заметил. Да 130 грн ( хотел 150). На этом и разошлись. Мои повреждения - стекло на фаре, немного капот подмят( практически незаметно). Отаке. Вроде нормально ещё отделался.
igg | V.I.P **
Re: Утро, Лукьяновка. МиктоДТП. ОТЧЁТ.
[Re: Drinkens] 7 июня 2005 в 11:11
В ответ на:

Да 130 грн ( хотел 150). На этом и разошлись. Мои повреждения - стекло на фаре, немного капот подмят( практически незаметно). Отаке. Вроде нормально ещё отделался.

Искренне сочуствую. Но!
Нормально отделался? Супер-отделался!
А если бы вместо реношки был бы лайнер посерьезней.Там бы вопрос начинался с минимум нескольк сотен уже не грн.
Так что есть повод и возрадоваться!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2455