ну одометр можно посмотреть, сколько там намотано сомневаюсь, что оф диллеры еще и пробег отматывают - это уж слишком!
Не так давно в схожей теме писали, что у кого-то на тест-драйве одометр не считал пробег, т.е. теоритически могут не сматывать, а просто отключать одометр
VolvoV60 11.04.2013 12:45 пишет: Как человек работающий в области продаж авто 12 лет, скажу - дело в том что крупные салоны премиум брендов могут позволить себе держать большой парк тестовых авто, (на которые производитель предоставляет скидку обычно 15%) к тому же зарегистрированных в ГАИ. Поэтому такие авто продаются потом со скидкой совершенно официально не скрывая их происхождение. Мелкие же салоны недорогих марок обычно не имеют тестовых авто и испоьзуют в их качестве товарные авто со склада. Покатались на такой недельку, помыли поставили на склад и взяли другую. Даже пробег сматывать не надо. И кульки на сиденья если надо наденут. Определить такую машину потом практически невозможно. Правильно сказано выше, все на совести консультанта. Совета однозанчого быть в такой ситуации не может. Смотрите внимательно при выборе, записывайте номер кузова и пробег понравившегося авто, потом сверите когда придете покупать с деньгами. Можно конечно смотреть на шины, состояние оббивки, порогов, но поверьте на складах и автовозники тоже могут гонять авто не со скоростью 5 км/ч. М-да, грустно как то получилось..........
Я когда Суперб тестировал в марте, придавил на гашетку не слабо, пытался понять прелести 1,8 турбо, потом манагер сказал, что машина не тестовая, а с продажи...
Sashok_Accent 12.04.2013 11:30 пишет: смелый ты мою предлагали самоходом из Житомира в Киев я сказал - или автовоз, или я за рулем, или я машину не покупаю привезли на эвакуаторе
Та Мукер машини змінює кожні 30 ткм, йому можна й заднім ходом везти
Sashok_Accent 12.04.2013 11:30 пишет: смелый ты мою предлагали самоходом из Житомира в Киев я сказал - или автовоз, или я за рулем, или я машину не покупаю привезли на эвакуаторе
Та Мукер машини змінює кожні 30 ткм, йому можна й заднім ходом везти