В феврале 2012 года обошлось в общей сумме 1500 гривен (первая регистрация). В МРЕО нужны справка-счет, таможенная декларация + красные номера. Еше нужно учитывать с момента покупки до регистрации дается 10 дней. Справка выписывается датой покупки, а на руки, пока в Одессе... подумают, получаешь недели ч-з 3 и автоматом попадаешь на штраф в МРЕО, но акцент на этом не делали, выписали лишь доп. квитанцию на оплату. Мне удалось без просрочки, у кума месяца 2, но штраф вроде гривен 150 (не помню), ставили вместе 2 скутера на учет. По времени регистрация у меня заняла может часа 2, у кума меньше. Все сделали быстро и на надлежащем уровне. Неприятный осадок оставила лишь сумма, за эту процедуру.
февраль 2013, 200 кубов, новый. Мотоцикл не показывал, только фото. Платежи за постановку вместе с комиссией банка, транспортным сбором и т.д. 483,06 грн. Справка-счет, ГТД, сертификат соответствия, дилерский договор (копия).
Да, 86 грн, я ее учел в общей сумме, равно как и переоформление временного тех.паспорта на пластиковый, постоянный. Страховку (полис), при остановке смотрят.