autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКузовщина

Подскажите стоимость покраски у ВиДи

rusix | подмастерье
12 апреля 2013 в 10:08
Всем доброго дня ) подскажите плиз стоимость покраски одного элемента (например крыло, дверь, бампер и т.п.) у ВиДи либо у Илты. Данная инфа необходима для выбора франшизы КАСКО...т.к. машину иногда хочу оставлять во дворе
autoalarm | приверженец **
Re: Подскажите стоимость покраски у ВиДи
[Re: rusix] 12 апреля 2013 в 11:03
Стоимость нормо часа на всех станциях Пежо одинаковая. Это вроде как продвигает Пежо Украина, типа на всех брендовых СТО одни расценки. К стати, если аргумент-поцарапают во дворе, то сумма, потраченная на каско, с лихвой перекроет 3-4 среднестатистических подкраса. Плюс побегать, разнести бумажки. И это при том, что случится это самое царапанье. По моим подсчётам, даже если довольно плотно, я б даже сказал, не щадно, эксплуатировать авто, то потраченные деньги на ремонт, оказываютсся меньше, чем, если б я покупал каско. Кроме того, в договорах не прописаны СТО, т.е. пообещать могут одно, а на практике, поедите "к дяде Васе", а многим это не нравится.
rusix | подмастерье
[Re: rusix] 12 апреля 2013 в 20:32
поцарапают во дворе это аргумент влияющий на размер франшизы) а страховать по-любому решил т.к. буду чувствовать себя спокойнее)))))))
Petrovi4 | энтузиаст **
[Re: rusix] 13 апреля 2013 в 23:06
Проще наверно в ВиДи позвонить и спросить
autoalarm | приверженец **
[Re: autoalarm] 18 апреля 2013 в 12:07
Я б плохо спал, если бы какому то дяде просто занёс денег. Тем более что сам факт оплаты Вами КАСКО, не останавливает ни злобных бабушек с гвоздиками, не нариков.
Autoua.netФорумКузовщина

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1786