Всем доброго дня ) подскажите плиз стоимость покраски одного элемента (например крыло, дверь, бампер и т.п.) у ВиДи либо у Илты. Данная инфа необходима для выбора франшизы КАСКО...т.к. машину иногда хочу оставлять во дворе
Стоимость нормо часа на всех станциях Пежо одинаковая. Это вроде как продвигает Пежо Украина, типа на всех брендовых СТО одни расценки. К стати, если аргумент-поцарапают во дворе, то сумма, потраченная на каско, с лихвой перекроет 3-4 среднестатистических подкраса. Плюс побегать, разнести бумажки. И это при том, что случится это самое царапанье. По моим подсчётам, даже если довольно плотно, я б даже сказал, не щадно, эксплуатировать авто, то потраченные деньги на ремонт, оказываютсся меньше, чем, если б я покупал каско. Кроме того, в договорах не прописаны СТО, т.е. пообещать могут одно, а на практике, поедите "к дяде Васе", а многим это не нравится.
Я б плохо спал, если бы какому то дяде просто занёс денег. Тем более что сам факт оплаты Вами КАСКО, не останавливает ни злобных бабушек с гвоздиками, не нариков.