угу, тоесть он отменяет 12.1. При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
так чтоли?
или вот, автоуашная трактовка пункта 1.4 - Энурезник имеет право быть увереным что все остальные учасники ДД строго придерживаются этих Правил. 1.4a - Энурезник имеет право думать о не распостранении законов физики применительно к себе
не не отменяет, но и не обязывает ожидать на дороге пешехода/роллера/зорбера или еще какую странную штуку
ну как сказать, если водителя собственная безопасность не интересует, то можно и не ожидать. какбы правила это просто набор вариантов для приведения к общему знаменателю, а здравый (или не очень) смысл у каждого свой. одному достаточно зеленого для пролета перекрестка, другому пустой дорогои ночью в пустыне не достаточно, и он сбрасывает скорость. такое.
ну как сказать, если водителя собственная безопасность не интересует, то можно и не ожидать. какбы правила это просто набор вариантов для приведения к общему знаменателю, а здравый (или не очень) смысл у каждого свой. одному достаточно зеленого для пролета перекрестка, другому пустой дорогои ночью в пустыне не достаточно, и он сбрасывает скорость. такое.
та я ж за это всю эту ветку и распинаюсь водители то постараются объехать все, что появится на дороге, хоть на роликах, хоть на пружинках. Ну кому в самом деле захочется спецом давить?
но у тех кто на дорогу лезет - должен жеж быть инстинкт "собственной безопасности"
maia 26.04.2013 15:48 пишет: если встречный СТОИТ, то до 60, если ЕДЕТ - вплоть до полной остановки. ДА, ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ А ЕМУ НЕТ.
kolobog 26.04.2013 15:08 пишет: Ок, тогда пойдем дальше. Встречный стоит - скорость равна 0 км/ч Встречный едет - это какая скорость?
это скорость больше нуля, а что?
Т.е. если встречный чуть катится - ты бьешь по тормозам на свой зеленый? Ты точно ездишь за рулем по реальным дорогам?
ну если у вас любое замедление == бьешь по тормозам, вы видимо опытный водитель. мне как новичку приходится всеголишь отпустить газ и перенести ногу на тормоз. тоесть да, если встречный чуть катится так что вылезет на мою полосу - я кроме отпущенного газа еще буду прижимать тормоз, пока не остановлюсь.
я не могу понять - вы пытаетесь мне доказать что если мне горит зеленый, то все остальное можно игнорировать? да 1.4 это пункт ПДД который я нарушаю каждый раз когда выезжаю на дорогу, и буду нарушать всегда - так безопаснее лично для меня.
В ответ на: Учитывая что он - не знает, поворачивает передняя машина, пропускает, или в носу ковыряется - согласно пэдэдэ должен выбрать безопасною скорость пока не узнает - это какается разумных людей.
Не обязан он выбирать скорость исходя из чужих НАРУШЕНИЙ!
он обязан выбирать БЕЗОПАСНУЮ скорость, исходя из реальной дорожной обстановки, в которую входят и чужие нарушения в том числе.
это сложно для понимания?
Нет. Он имеет право рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения. Значит, и выбирать скорость имеет право исходя из этого. А кроме того, сами по себе нарушения настолько разнообразны, что их предусмотреть нереально.
Нафига тогда вообще зелёный? Нафига вообще какие-то права, в частности на первоочередное движение, если от этого права предлагается отказываться при малейшем намёке на попытку любого его нарушить, и какое это тогда право? В общем, предлагаете ездить как в анекдоте про тбилисского таксиста.
В ответ на: тю, ну владелец заявляет в ГАИ, за рулем был не я, а Вася Пупкин, вот его адрес, телефон и банковские реквизиты А если владелец не знает, кто был за рулем - то сам себе злобный буратин. И платит штраф.
А если машиной пользуются муж жена и двое взрослых детей, как можно установить, кто был за рулём в конкретный момент месяц назад? А самое главное - КС уже давно прописал, что антиконституционно привлекать за нарушение кого-либо кроме непосредственного нарушителя.
таким образом, если на роллера прицепить фару спереди и катафоты по бокам и сзади, то легким движением руки роллер превращается... превращается роллер... в велосипед! вот только остается один вопрос... а велосипедист тогда где? и можно ли ездить по дорогам велосипедам без велосипедистов?
mitsukevi4 30.05.2013 18:04 пишет: таким образом, если на роллера прицепить фару спереди и катафоты по бокам и сзади, то легким движением руки роллер превращается... превращается роллер... в велосипед!
не рекомендую это спрашивать у спецов гаи - закипят
mitsukevi4 30.05.2013 18:04 пишет: таким образом, если на роллера прицепить фару спереди и катафоты по бокам и сзади, то легким движением руки роллер превращается... превращается роллер... в велосипед! вот только остается один вопрос... а велосипедист тогда где? и можно ли ездить по дорогам велосипедам без велосипедистов?
Тока вешать надо не на роллера, а на коньки. Тогда коньки станут велосипедом, а роллер - велосипедистом