Кто нибудь из камрадов занимается продажей детских кресел? Ищу Concord Lift Core mocca- нужно два кресла.Или хотя бы одно для начала.) Подешевле. Может подскажите инет-магаз- с реальным наличием, что бы можно было примерять их в машину. Цены в интернете видел от 2000 грн и выше ,для меня сейчас, это дорого.
Sawar 13.04.2013 19:32 пишет: А что в нем особенного? Вроде бы и по тестам оно не блещет.
А что должно быть "особенное" -в детском кресле ?) А тестам я не верю никаким.Конкорд кресло немецкое, сертификат ТУВ- есть. Раскрывается в ширину при вытягивании спинки вверх,т.е "на вырост" внукам.Подлокотники есть .Крепится без Изофих. И цена не дорогая. Или у вас есть альтернативное предложение ? Что бы недорого , в тестах "блистало"?
Покупал кресло в немецком инет-магазине kidsroom.de .Правда брал кресло Romer. Глянул конкорд, так там есть такое Concord car seat Transformer T 2013 , модель 2013 года, крепление изофикс, и получится вам с доставкой 210 евро, что почти вкладывается в вашу суму. Оплачивал через карточку виза, ждал месяц. P.S. У нас за такое кресло хотят от 3000 грн . Удачи в покупках!
VladimirS 16.04.2013 16:08 пишет: Спасибо. Этот сайт смотрел- это кресло с изофикс, мне нужны простые без изофикс.
Посмотрите на это Фирма Romer , без изофикса, по тестам там все гуд, и по цене дешевле (с доставкой будет 172,17 евро)
+1, два кресла Рёмер, такие же как по ссылке, только без SICT - типа поглощатель бокового удара, серенький по бокам. Отличные кресла, удобные, хорошая обивка, особенно если брать ткань Highline. Первое брал здесь в магазине, потом два брал с http://www.kidscomfort.eu/ . Так что однозначно заказывать через инет.
Первое кресло покупал в магазе, кресло Рёмер больше всего понравилось. В магазин ходил выбирать и второе кресло. Посмотрел все что есть - и снова кроме Рёмера ничего не впечатлило. Во французах все хлипенькое, шатается. Рекаро - дорого и не за что.
Sawar 13.04.2013 19:32 пишет: А что в нем особенного? Вроде бы и по тестам оно не блещет.
А что должно быть "особенное" -в детском кресле ?) А тестам я не верю никаким.Конкорд кресло немецкое, сертификат ТУВ- есть. Раскрывается в ширину при вытягивании спинки вверх,т.е "на вырост" внукам.Подлокотники есть .Крепится без Изофих. И цена не дорогая. Или у вас есть альтернативное предложение ? Что бы недорого , в тестах "блистало"?
http://www.chicco.com.ua/cod-60855-Avtokreslo-Key-23.html#show-color-60855k70 забрав у мене буквально тиждень тому камрад Чікко 2-3 - і у ширину, і у висоту, і нахил регулюється, і без ізофіксу. ціна... Нові такі є за 1250, на Сландо пошукай. я пропонував на третину дешевше, тому що б/в, дочка іноді каталась. Зручне, красиве, якісно зроблене крісло. за що переплачувати у двічі?
Спасибо камрады и Ромер понравились и Чико из последнего сообщения- тоже гут! Нельзя давать в нашей стране право выбора )) теперь посетил меня ступор- что же выбрать из этих вариантов.