Re: В ГАИ рассказали о нюансах изменений в правилах с 15.04
[Re: Серафим Калитович] 15 апреля 2013 в 17:57
Серафим Калитович 15.04.2013 12:56 пишет:
Датчик освещенности есть даже на Черри Омлете.
вроде, поголовно на всем франс-аутопроме после 2000, но могу и ошибатсо. Французы любят электроникой Попичканить... так а че толку-то от датчика, кода хошш чтобы включился, все время выключен -а фары Жолтые, то у повального большинства, кот. Колхозингом вскрывали и ксенонки вместо галогенок лупили - щас таких все больше Изуродованные мутные,желтые, запотевшие фары - зато с Линзами! -главное что у Тебя стопы и габариты работают и исправны, а тошо там "нита интенсивность/уменьшается" не парься - кому надо тот увидит, а ннет - так и аварийкой на паркованном тазике не подсветишь. Теперь (после отмены ТО) все чаще вижу на проспектах летящие поповозки без габаритов и/или 1горит, и со Стопорями таже петрушка - ездят и не парятся
[Re: Nimrod] 15 апреля 2013 в 19:51
А я получил 13 баллов где взять новые правила?
Так а фачить не будут в связи новыми правилами за ксенон. это эе сколько денег можно поднять. вагон и еще локомотив ПС. каждый 5 с быдло ксеноном от жиг до грузовиков.
[Re: chili] 15 апреля 2013 в 20:28
chili 15.04.2013 19:51 пишет: А я получил 13 баллов где взять новые правила?
Так а фачить не будут в связи новыми правилами за ксенон. это эе сколько денег можно поднять. вагон и еще локомотив ПС. каждый 5 с быдло ксеноном от жиг до грузовиков.
[Re: Sashok_Accent] 17 апреля 2013 в 23:13
Sashok_Accent 15.04.2013 13:41 пишет: Спасибо за поздравления!
Та я думал, то только у Вадима Володарского аккумулятор садится и мотоциклистов не видно - а видишь, у "электриков" тоже проблемы с генератором.
Пассаж про стопы вообще порадовал
У меня в "Тойоте" точно не садится Кстати говоря, вчера мотался по делам в Канев, как раз на мотоцикле. Абсолютное большинство ездит уже со светом. Чтобы это как-то сказывалось на "заметности встречных" - не сказал бы, у меня и до того не было с этим проблем в нормальную погоду
[Re: 187] 17 апреля 2013 в 23:16
В ответ на: -а фары Жолтые, то у повального большинства, кот. Колхозингом вскрывали и ксенонки вместо галогенок лупили - щас таких все больше Изуродованные мутные,желтые, запотевшие фары - зато с Линзами!
Ничего подобного. Предыдущую оптику поменял именно по этой причине, но никакого ксенона там отродясь не было. И оптика эта не была для машины родная, так что ей было не 15 лет
[Re: IgorDonetskiy] 17 апреля 2013 в 23:19
http://youtu.be/sY7zdSrwGBo З понеділка в Україні зміняться правила дорожнього руху. Про це попереджали давно. Ми вирішили розібратися, чи варто українським водіям знову сідати за парти. Наша журналістка Ірина Симоніна для цього поїздила з автоінструктором, вже за новими дорожніми законами. І зробила цікавий висновок - більшість водіїв, навіть не підозрюючи цього, давно їздять так, як написано у нових правилах. Приміром, рухаються за містом з увімкненим ближнім світлом з осені по весну. Принаймні цієї зими так робила більшість. Далі виконують накази регулювальника не залежно від знаків та світлофорів! дальше на http://1tv.com.ua/uk/news/2013/04/14/38013.
[Re: vvlaw] 18 апреля 2013 в 10:55
vvlaw 17.04.2013 23:07 пишет: Как минимум о многих советских машинах независимо от состояния. А таких, между прочим, едва ли не половина автопарка...
про половину вы загнули, это раз два - на жигулях не садится, при исправной электрики может на древних волгах, ито вон Soulless говорил, что на отцовской 21 Волге - не садится
vvlaw 17.04.2013 23:13 пишет: У меня в "Тойоте" точно не садится Кстати говоря, вчера мотался по делам в Канев, как раз на мотоцикле. Абсолютное большинство ездит уже со светом. Чтобы это как-то сказывалось на "заметности встречных" - не сказал бы, у меня и до того не было с этим проблем в нормальную погоду
о! а вы боялись Не мешает и ладно. А мне так легче
[Re: Sashok_Accent] 20 апреля 2013 в 00:00
В ответ на: про половину вы загнули, это раз два - на жигулях не садится, при исправной электрики может на древних волгах, ито вон Soulless говорил, что на отцовской 21 Волге - не садится
Вот кроме ВАЗов на всём остальном может проявляться.
В ответ на: Не мешает и ладно. А мне так легче
Насчёт заметности меня - судить трудно, во-первых потому, что там налево мало кто поворачивает (классическое ДТП с мотоциклом - именно при левом повороте перед ним), а во-вторых потому, что у меня стоят дополнительные фары (родной свет на этом мотоцикле настолько паршивый, что вообще невозможно ездить).