autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Таксисты будут по-новому получать лицензии (2/2)

Андрей Эскорд | опытный писатель ***
Re: Таксисты будут по-новому получать лицензии
[Re: SergiyUA] 15 апреля 2013 в 00:43
SergiyUA 14.04.2013 23:57 пишет:

Та курс там давно известен и характеризуется известной идиомой: ...
Или не так?

Не хочется углубляться, но я бы не был столь категоричен.
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: Андрей Эскорд] 15 апреля 2013 в 01:20
Хотел там зарегиться, там надо ждать ручной активации от администратора толи модератора, неделя прошла - тишина, отправил еще раз на мыло запрос активации, уже месяц или два жду)) может там как на нолях инвайты нада?
[Re: Romik2108] 15 апреля 2013 в 01:59
Напишите поподробнее мне в личку - передам непосредственно Админу. Все обязательно решится.
Ручная активация была введена после нешуточной атаки спаммеров и балаболов.
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Андрей Эскорд] 15 апреля 2013 в 15:16
Андрей Эскорд 15.04.2013 01:59 пишет:

Ручная активация была введена после нешуточной атаки спаммеров и балаболов.

Я не тот и не другой, но какого меня там в бан было отправлять? За то, что последних 3 месяца не появлялся там? Или за то, что очень большая любовь к ИДСам?
[Re: AlexSen] 15 апреля 2013 в 15:44
Я постоянно вижу новые сообщения от Вас. Или это ваш клон?
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: Андрей Эскорд] 15 апреля 2013 в 16:04
Андрей Эскорд 15.04.2013 15:44 пишет:

Я могу открыть 1 топик из 20. Меня 502 Bad Gateway уже достал.
юкагир | энтузиаст **
[Re: AlexSen] 15 апреля 2013 в 17:12
AlexSen 15.04.2013 16:04 пишет:

Андрей Эскорд 15.04.2013 15:44 пишет:

Я могу открыть 1 топик из 20. Меня 502 Bad Gateway уже достал.

Эта 502 не только Вас достала, но во всяком случае это не бан.
Помогает чистка компа... Иногда...
[Re: Romik2108] 15 апреля 2013 в 18:19
Romik2108 15.04.2013 01:20 пишет:

неделя прошла - тишина, отправил еще раз на мыло запрос активации, уже месяц или два жду))

Ваш запрос не попадал к Админу, поэтому напишите ему.....

А может хватит рекламы?
Змінено SergiyUA (20:33 15/04/2013)
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: SergiyUA] 16 апреля 2013 в 13:42
SergiyUA 14.04.2013 23:57 пишет:

Та курс там давно известен и характеризуется известной идиомой:
Кто дэвушка ужинает, тот её и танцует! (с)
Или не так?

А где не так? На том же российском директорском сайте всё гораздо жёстче. Там водятлам вообще только читать можно, вякать - нет.
А здесь пассам позволяется больше.
[Re: edmon dantes] 16 апреля 2013 в 13:48
edmon dantes 13.04.2013 20:18 пишет:

Ну а теперь давайте серьезно. На сегодняшний день есть существующий закон. и, если бы он выполнялся и контролировался,то все было бы нормально.Но он не работает, и это самое страшное. А теперь давайте определимся,кому это выгодно и кому невыгодно.
Выгодно:
1)власти,потому что любой может грачевать и пытаться зарабатывать,а значит,не выйдет на улицу;
2)пассажирам,потому что дешево;
3)большинству руководителей ИДС,потому что можно привлекать неограниченное кол-во "возящих";
4)самим водителям (см.п.1).
Невыгодно:
1)некоторым водителям,которые по разным причинам не хотят называться "оленями".Судя по трем всеукраинским профильным форумам,таких всего несколько десятков на всю страну;
2)руководителям ИДС,которые хотят и могут позволить себе покупку автомобилей,причем не китайского барахла,а более-менее нормальных авто стоимостью от 100000 грн и возможностью перепрофилировать свой бизнес в таксопарки со своей ДС.Вот именно последняя категория может позволить себе как участие в различных профильных ОО, так и возможное продвижение различных законопроектов.

Если Вы относите себя к последним, вопрос.
Возможно ли у нас мирное сосуществование разных форм (размеров) бизнеса? Или возможно только что-то одно, либо парки с нагнутыми водятлами, либо полностью отданный таксо-бизнес мелкому предпринимателю-единоличнику?
[Re: AlexSen] 17 апреля 2013 в 23:14
Чет там седня ООшники перекакались вокруг нового проекта.
У когоинть есть подробности?
edmon dantes | опытный писатель **
[Re: VITYANYA] 18 апреля 2013 в 21:17
VITYANYA 16.04.2013 13:48 пишет:

Возможно ли у нас мирное сосуществование разных форм (размеров) бизнеса? Или возможно только что-то одно, либо парки с нагнутыми водятлами, либо полностью отданный таксо-бизнес мелкому предпринимателю-единоличнику?

Я считаю. что возможен, и не только возможен. но обязателен. Не хочу заниматься пиаром,но у нас мирно уживаются и самозанятые, и наемные на своих авто и наемные на наших авто и никто не может сказать , что на свои машины сливаются заказы. Единственная разница между парковыми и остальными,что парковые обязательно стоят в секторе. а остальные по желанию.
[Re: edmon dantes] 19 апреля 2013 в 13:00
edmon dantes 18.04.2013 21:17 пишет:

VITYANYA 16.04.2013 13:48 пишет:

Я считаю. что возможен, и не только возможен. но обязателен. Не хочу заниматься пиаром,но у нас мирно уживаются и самозанятые, и наемные на своих авто и наемные на наших авто и никто не может сказать , что на свои машины сливаются заказы. Единственная разница между парковыми и остальными,что парковые обязательно стоят в секторе. а остальные по желанию.

Это несколько иное. Но всё таки, если мирно сосуществуют, значит кто-то контролирует чтоб не было конкуренции на уничтожение.
Кто это будет делать в целом по отрасли? Законодатель с исполнительной властью?
ЗЫ. Самозанятый понимаю, наёмный на хозяйской машине понимаю (даже если так называют арендника или выкупщик - понимаю), кто такой наёмный на своём авто? Неужели как я предлагал?
[Re: AlexSen] 19 апреля 2013 в 16:41
Я не знаю,КАК Вы предлагали, но у меня есть группа водителей,которые официально у меня трудоустроены и которые работают на своих авто, которые официально сдали мне в аренду. На этих авто стоит план, который позволяет платить им зарплату и налоги с этой зарплаты. Была попытка давать бензин по талонам или карточкам с соответственным увеличением плана на эту сумму,но большинством было воспринято в штыки,т.к. заливаются каким-то Г. и не хотят ни ТНК,ни Окко, ни другие бренды. С газом тоже самое.
[Re: edmon dantes] 19 апреля 2013 в 23:10
edmon dantes 19.04.2013 16:41 пишет:

Я не знаю,КАК Вы предлагали, но у меня есть группа водителей,которые официально у меня трудоустроены и которые работают на своих авто, которые официально сдали мне в аренду. На этих авто стоит план, который позволяет платить им зарплату и налоги с этой зарплаты.

Прошу заметить, что Вы сами, добровольно это огласили.
Логично спросить об условиях этой чудо-схемы. Я не о законности, хрен с ней сегодня, я о смысле для таксиста-автовладельца сегодня.
Если углубляться неохота - замнём для ясности.

В ответ на:

Была попытка давать бензин по талонам или карточкам с соответственным увеличением плана на эту сумму,но большинством было воспринято в штыки,т.к. заливаются каким-то Г. и не хотят ни ТНК,ни Окко, ни другие бренды. С газом тоже самое.

Где сегодня продаётся небрендированное Г.?
[Re: AlexSen] 19 апреля 2013 в 23:42
Схема абсолютно банальная,поэтому говорить о ней действительно неохота. А по поводу небрендированных АЗС,то их пусть и немного, но в Киеве присутствуют,а также есть АЗС,которые ничем хорошим себя не зарекомендовали,но топливо у них дешевле,правда качество будет известно через yy-ое кол-во пробега.
[Re: edmon dantes] 20 апреля 2013 в 00:16
edmon dantes 19.04.2013 23:42 пишет:

Схема абсолютно банальная,поэтому говорить о ней действительно неохота.

Так я не о схеме. Там где-то так: левый договор аренды, под него левая лицензионная карточка, дальше левые путёвочки и дальше по ранжиру.
Я о условиях. Сколько чего за что. Типа-аренда, план, зарплата, условия по пробегу/порожняку и всё что оговорено в договоре.
Если это есть, поделитесь для кругозора, если всё голимый левак, зачем упомянули?
[Re: VITYANYA] 20 апреля 2013 в 11:38
Там нет ничего галимого или левого,но рассказывать всем о принципах работы я не намерен.Одно знаю точно: договор аренды честный,заверенный нотариально,зарплата и налоги с нее тоже честные,а лицензионная карта вообще левой быть не может,т.к. выдается только лицензированному перевозчику.
[Re: edmon dantes] 20 апреля 2013 в 11:52
Ну и ладно.
Так Вы считаете, что возможно одновременное существование парков и единичных перевозчиков? Что если ББ придёт в таксоперевозки, он не будет стремиться выжать малый бизнес и самому рулить рынком?
[Re: VITYANYA] 20 апреля 2013 в 12:19
Нет. Я более чем уверен , что большой бизнес будет вытеснять всех конкурентов. Именно поэтому мне не нравится ни один из предложенных законопроектов, хотя в каждом из них у меня есть возможность к существованию.
Autoua.netФорумТаксі

Таксисты будут по-новому получать лицензии (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5232