Re: Шины, рисуночек "машинка и буквы F R" что значит
[Re: UPS] 13 апреля 2013 в 14:10
наврено то, что можно ставить и на передню, и на заднюю ось... для легковушек это естественно, а вот для грузовиков передние/рулевые и задние/приводные колеса часто разные.. имха
[Re: Maksimus] 13 апреля 2013 в 14:17
Maksimus 13.04.2013 14:12 пишет: ещё глянул - может краской можно закрасить нужное "колескико" - замена надписи мелком "ПП" "ЗП" "ПЛ" "ЗЛ", и типа метка, и мало заметно
[Re: UPS] 13 апреля 2013 в 19:29
Vianor по телефону сказал - защита обода. Все резинобизнесмены спят или :-)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: UPS] 13 апреля 2013 в 19:34
UPS 13.04.2013 19:29 пишет: Vianor по телефону сказал - защита обода. Все резинобизнесмены спят или :-)
То шоб отмечать где колесо стояло до замены по сезону. У нас шиномонтажники просто мелом на борту пишут - П.Л, З.П. и тд. А хфины придумали у квадратиках с отображением осей отмечать.
[Re: ] 13 апреля 2013 в 20:05
Тобиш ты прмо лошишь вианорщиков, типа не шарят. Правда трубу брала и слушала , потом бегала, так что может моя любимая детская игра испорченный телефон, ох как трудно кнопать и постить с телефона, с пляжа может было бы легче
Змінено UPS (20:06 13/04/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: UPS] 13 апреля 2013 в 20:15
UPS 13.04.2013 20:05 пишет: Тобиш ты прмо лошишь вианорщиков, типа не шарят.
Именно так. В данном случае они показали 100% непрофессионализм.
[Re: UPS] 13 апреля 2013 в 21:29
UPS 13.04.2013 20:05 пишет: Тобиш ты прмо лошишь вианорщиков, типа не шарят. Правда трубу брала и слушала , потом бегала, так что может моя любимая детская игра испорченный телефон, ох как трудно кнопать и постить с телефона, с пляжа может было бы легче
а ты когда спрашивал варианты ответа подсказывал? или она сама придумала? а тоесть мысль что она тебе поддакнула - типа так и есть, не парьтесь мол (хорошо ведь когда на нокиане есть защита обода)
[Re: VladimirS] 13 апреля 2013 в 22:32
VladimirS 13.04.2013 22:22 пишет: Это ,на шинах нокиан называется инфо участок (информационный участок)
В ответ на: На инфо-участке можно делать отметки о рекомендуемом давлении в шинах, а также указывать их месторасположение на автомобиле.
-источник: сайт Нокиан) Девочка из Вианора- дура.
спс, с телефона гуглить тяжело' скорее не привычно. А девочке пожлаем успехов в учебе. Ну горячие шустрые парни монстры - какого рисовать на шине фигню, уж лучше напишите к чему это - типа инфо поле, ну или бутылку финляндии нарисуйте для полного ступора
[Re: VladimirS] 15 апреля 2013 в 10:50
VladimirS 13.04.2013 22:22 пишет: Это ,на шинах нокиан называется инфо участок (информационный участок)
В ответ на: На инфо-участке можно делать отметки о рекомендуемом давлении в шинах, а также указывать их месторасположение на автомобиле.
-источник: сайт Нокиан) Девочка из Вианора- дура.
Почему сразу дура? Ее на слух спросили что обозначают буквы ФР? Она правильно ответила, что так обозначают бортик защиты диска. А на картинке таки информационная зона.
[Re: masteroflaw] 15 апреля 2013 в 11:49
masteroflaw 15.04.2013 10:50 пишет:
Девочка из Вианора- дура.
В ответ на:
Почему сразу дура? Ее на слух спросили что обозначают буквы ФР? Она правильно ответила, что так обозначают бортик защиты диска. А на картинке таки информационная зона.
Я ей описал четко и машинку и буквы, так что дура конечно грубовато, а вот как я писал "моя любимая детская игра испорченный телефон" - самое оно, т.е. она меня послушала, но тому кто ей сказал про защиту обода, уже описала своими словами. Я так первый диплом защищал, вступление, первая часть и выводы. Глава комиссии так и сказал: "Всё хорошо, будем считать что средину мы сами ну бумаге увидели".