Dissa 17.04.2013 21:20 пишет: Ох, девчата, присоединись к мечтающим о завивке. Когда-то в институтские года делала себе "химию". Первый раз было отлично, второй раз перепалили волосы. Да так, что буквально через пару месяцев все полезло клочьями. Пришлось под мальчика стричься. С тех пор нахожусь в состоянии "и хочется и колется". Вроде хочется объема и кудряшек. А с другой стороны, как вспомню эти безжизненные волосы, которые пришлось чуть ли не под корень обрезать, так и сразу перестает хотеться.
Я завивку регулярно делаю уже много лет, и таких проблем не наблюдаю! Может, таки есть что-то в этом "био" против "савецкой" химии?
Подстригаю только кончики, "грива" на месте остается:
Это вот свежая биозавивка прально ж я понимаю? А вот там в теме с фотками Татюшка. Явно с завивкой, свежей, вот такое же хочется что б кудрявилось от корней, это тоже био у нее как думаешь?
Naffanko 18.04.2013 11:41 пишет: Это вот свежая биозавивка прально ж я понимаю? А вот там в теме с фотками Татюшка. Явно с завивкой, свежей, вот такое же хочется что б кудрявилось от корней, это тоже био у нее как думаешь?
Я не знаю что там у Татюшки. Здесь пару недель после завивки, насколько я помню. ИМХО кудри от корней тем сложнее получить, чем длиннее и тяжелее волосы. Мне с моими волосами никогда не получалось получить ту степень кудрявости у корней, что у Татюшки.
А чё вы сцыте все классическую щелочную сделать? Будут вам кудри от корня, а не волны эти. Потом маску специальную после завивки нанесли и отличные волосы будут, а перед этим кератиновым нейтрализатором можно ещё .
Поручик 19.04.2013 09:10 пишет: А чё вы сцыте все классическую щелочную сделать? Будут вам кудри от корня, а не волны эти. Потом маску специальную после завивки нанесли и отличные волосы будут, а перед этим кератиновым нейтрализатором можно ещё .
Поручик 19.04.2013 09:10 пишет: А чё вы сцыте все классическую щелочную сделать? Будут вам кудри от корня, а не волны эти. Потом маску специальную после завивки нанесли и отличные волосы будут, а перед этим кератиновым нейтрализатором можно ещё .
Боже какой осведомлённый мужчина))))))))
не в салоне красоты, случайно работаешь))?
)) По работе приходиться с ними каждый день иметь дело, так что терпите меня в своей ветке
Так я делала и отписАлась, что лично мои волосы эта штука отлично укрепляет и порядок на голове до года сохраняется. Но нужно идти к очень проверенному мастеру, сколько народу в лихие 90-е от криворуких, делающих "мокрую химию" пострадало! Особенно крашеных блондинок.
Я когда то делала еще когда в институте была. Очень пичально когда она на завершающем этапе, лезло много волос, ну а на профкосметику денег не было:( У Био такого эффекта нет, масочка при каждом мытье, можно еще сывороткой потом сверху, причем массмаркетовское - и феншуй
А киньте и мне, пожалуйста, контакты салона/мастера! Делала несколько раз завивку - в принципе нравится, только найти бы хорошего и постоянного мастера...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Растянем гармошку про завивку?
[Re: Эдель] 18 июня 2013 в 17:27
Накрутили мне сегодня кудряшки)) прикольно) хочу биозавивку)) бросайте ка в меня контактами)))
Тема в тему . Как раз думала: делать или не делать очередную завивку. Не хотелось лишний раз волосены травмировать, но без завивки мои висят как пакля. Мой мастер работает с проф.косметикой Rolland - там и состав для химии есть (говорят, что не вонючий). Может, кто-то пробовал? Отпишитесь.
Делала и био и обычную,обычная даже больше понравилась.а после био чуть не плакала - была-то кучерявая,но путались,клоками,ничем не расчешешь.на био больше точно никогда не пойду,да и это больше маркетинг,что,мол,волосы здоровее.главное,конечно - рука мастера и чем природа голову одарила(я о волосах!)