Зубек 14.04.2013 11:55 пишет: есть люди знакомые ,которые могут посмотреть+проверить эту Киа(клиенты нашей фирмы).Поверхностный осмотр произведен-больших недоліків незнайдено. если что-мне только приехать самому глянуть и купить
Это, конечно, задачу упрощает. Если определишься на этот вариант, сразу скажи что бы к твоему приезду машину с учёта сняли. Удачи!
мне надо свое агентство открывать-"Ускорение продажи вашего авто". Только каким либо заинтересуюсь(пусть даже 2 месяца висит объява)-уже продано
Ушла та Киа
Исключим вопрос проходимости,внедорожности и т.д-в плане надежности,доступности запчасте,стоимости ремонта, комфорта(не в последнюю очередь) какие из этих(или других) вариантов предпочтительней? Повторюсь-Б/У,автомат ,от 8 года , с пробегом до 100 К, бюджет в районе 18(желательно высокая посадка -я даже в Латитьюд с трудом залазил). Расход не хочется слишком уж большой( до 13-15)
EL_Benefaktor 15.04.2013 10:24 пишет: мне надо свое агентство открывать-"Ускорение продажи вашего авто". Только каким либо заинтересуюсь(пусть даже 2 месяца висит объява)-уже продано
Ушла та Киа
Исключим вопрос проходимости,внедорожности и т.д-в плане надежности,доступности запчасте,стоимости ремонта, комфорта(не в последнюю очередь) какие из этих(или других) вариантов предпочтительней? Повторюсь-Б/У,автомат ,от 8 года , с пробегом до 100 К, бюджет в районе 18(желательно высокая посадка -я даже в Латитьюд с трудом залазил). Расход не хочется слишком уж большой( до 13-15)
Зубек-это я(домашняя учетка просто)
Вбейте ваши требования в авториа и вам вылезут всякие Аутлендер, Форестер, Туксон и спортедж)одно и то же кроме дизайна) - в принципе все достойные машины. Можно выбирать то что нравится по виду, пробегу, состоянию и цене.