autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

про позы за рулем

refoow | member **
про позы за рулем
7 июня 2005 в 22:27
Еду както по дороге, подъезжаю к перекрестку (кто знает в Одессе поворот с Пушкинской на Греческую, там почти весь поток поворачивает налево) и вижу в машине мужичка в неестественной позе, присматриваюсь: в левой руке стакан с колой из макдональдса, этой же рукой поворачивает руль, правым плечем прижимает к уху телефон и этой же (правой) рукой переключает передачу.
А ВАМ ТАК СЛАБО???
IesuiT | **
Re: про позы за рулем
[Re: refoow] 7 июня 2005 в 22:34
Часто что-то подобное проделываю...=)
Мля, но как жестоко, когда на скорости что-то жирное падает тебе на штаны и ты, запутываясь руками в лишних предметах и руле, не можешь это сразу стряхнуть.
Поппель | странный писатель ***
[Re: IesuiT] 7 июня 2005 в 22:38
В ответ на:

Часто что-то подобное проделываю...=)
Мля, но как жестоко, когда на скорости что-то жирное падает тебе на штаны и ты, запутываясь руками в лишних предметах и руле, не можешь это сразу стряхнуть.

Главное, чтобы потом что-то теплое и красное не капало на асфальт, после такх-то финтов
IesuiT | **
У меня пока не капало
[Re: Поппель] 7 июня 2005 в 22:43
Eli | Достоевский ***
Re: Из той же оперы (+)
[Re: refoow] 7 июня 2005 в 23:55
В той же самой Одессе, уходя с площади Толбухина в сторону Черноморской дороги и поворачивая налево около бывшей заправки "Черноморец", левой рукой "говорил" по мобилке, правой переключал передачи а руль поворачивал коленом правой ноги
А все потому что за полтора часа до этого водительской дверью прищемил и оборвал провод Handsfree
Igon | V.I.P **
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 01:40
все логично
чем больше машин - тем большая часть нашей жизни проходит в этой самой машине.
т.е. едят, говорят по телефону, читают (!), ну и половая жизнь тоже

и в странах, где машин уже давно много - народ давно именно этим в машинах и
занимается.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 09:52
Постоянно вижу барышень, которые едут держа в одной руке сигарету, а в другой телефон. Чем они руль крутят, интересно...
КОРЧагин | Большой Человек ***
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 09:54
На Европейской площади наблюдал картину....
Барышня на Смарте перекрыла левый ряд, когда её объезжал, чуть не выпал от смеху из машины Она говорила сразу по двум телефонам с двух рук, смотрелась в зеркало заднего вида и мизинчиком поглаживала брови, а гвалт вокруг неё стоял (сигналы, маты) у меня нервы не выдержали б, а ей всё до .....
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Crio] 8 июня 2005 в 10:00
В ответ на:

Постоянно вижу барышень, которые едут держа в одной руке сигарету, а в другой телефон. Чем они руль крутят, интересно...

Барышни просто физиологически не приспособлены управлять машиной. Им даже руль крутить нечем
Krot | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 8 июня 2005 в 10:11
В ответ на:

... падает тебе на штаны и ты, запутываясь руками в лишних предметах и руле ...

Может лишние предметы спрятать в штаны
Barmaley | Злодей ***
[Re: КОРЧагин] 8 июня 2005 в 10:13
Па макидонски с двух рук ?
Bimerok | Достоевский ***
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 10:39
Я когда-то ехал и: говорил по моб.тел., хавал бутерброд, запивал соком, который поддерживал ногами, правой ногой подруливал, левой вклячал поворотник вправо. Это правда давно и по-молодости.
С годами обретаешь мудрость и делаешь выводы.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 11:48
Бля, ну неужели нельзя купить простенькую гарнитуру и переключать передачи тем, чем нужно, а не чем придется. Когда еду без наушника и приходятся говорить по телефону очень неудобно себя чувствую...
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 12:28
я курящий человек.
так вот:
Лето, жара, окно открыто. На мне шерты и шлепанцы. Захожу в затяжной поворот, при этом не выпуская из пальцев сигарету делаю затяжку и подношу телtajy (который задзвоныв) к уху и! тут! ПЕПЕЛ, а с ни и немного ЖРА!!! падает вниз мне на шерты и прожигает их добираясь ...представь какие были позы
харашо что скорость не большая и никого ни впереди, ни сзади небыло ............
пронесло вобщем..........
После этого стараюсь не курить за рулем, не говорить по телефону (тока с гарнитурой).
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 12:35
Было как то дело поворачиваю с главной с правого ряда направо на второстепенную. Стоит на второстепенной 05 ТАЗ(и стоит с левым поворотом, но так, что за ней и направо не повернешь, хотя можно было бы и стать левее, место позволяло), и за рулем дамочка лет 35-40 по мобилке чешет, машин за ней немеренно. Все сигналят. Машин на главной нету ни шиша, кроме моей, которая не мешает. Окно в 05 открыто полностью у меня приоткрыто. Я открываю полностью. Подезжаю вплотную к ее окну и как рявкну в ее окно: "Трубку брось!!!!". Думаю сиденье было под ней мокрое. Что интересно, телефон вылетел из ее рук сразу. С чувством выполненого долга поехал спокойно дальше! Злой я наверное?
Змінено Scirocco GTi (12:38 08/06/2005)
orys | V.I.P *
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 16:40
Маршрутка на Белую Церковь Мерседес "Спринтер" До Глевахи и прочих близлежащих п.г.т в ней человек 40, мряка на улице. Скорость 120-160 водитель поломанной левой рукой в гипсе держит спокойно руль, правой разговаривает по мобильному и обсуждают минут 15 с матами свеже случившуюся в то время в киевской области аварию бус Мерседес и Камаз, где пострадало большое количество пассажиров и даже со смертельным исходом. В салоне была гробовая тишина играл Шамсон, и слышался говор водителя. Видимо все молились тихо богу шоб доехать. Вот это шумахер. Зато выбегали с маршрутки тихо что крысы и главное молча.
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: refoow] 8 июня 2005 в 17:01
Я наблюдал картину: мужик под зонтом с мобилкой в другой руке стоит на остановке и разговаривает.
Проезжает маршрутка, он хочет ее остановить.
Цирк и немцы...Обе руки заняты Дергался-дергался...проехала маршрутка.
Жека | member **
[Re: refoow] 9 июня 2005 в 01:02
У меня чуть проще, я себе взял машинку с автоматом и теперь отпала проблема с переключением передач.Теперь могу спокойно разговаривать по телефону, курить,пить водичку .А вот свободные руки мне почемуто не нравятся - не люблю когда что-то мешает в ухе, даже когда ездил на механике никогда не пользовался хендс фри
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: rEvolution] 9 июня 2005 в 10:33
В ответ на:

В ответ на:

Барышни просто физиологически не приспособлены управлять машиной. Им даже руль крутить нечем

А что, есть уникумы, которые управляюм машиной чем-то, кроме рук и ног?
ЗЫ. Вспомнилась байка про "В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!"
Autoua.netФорумAutoua форум

про позы за рулем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3024