СТО VOLTIK Не Голосеево, но 15 минут езды (езжу каждый день).
Профессиональная установка Texa - перезаправка в автоматическом режиме. При необходимости можем ввести маркер утечки. Можем выполнить ремонт. Демонтаж/монтаж, сварка аргоном на месте.
Anton V. 13.04.2013 18:54 пишет: далеко ехать (а жаль)...
Глупости какие Я 20-ть лет чинил Таврию на левом берегу. Думал далеко, рядом пробовал, потом к нему же дочинивал/переделывал. Так Таврия простая машинка Шо там ехать
B.O.S. 13.04.2013 19:14 пишет: А я б не поленился съездить к Валере Как, собственно, и поступаю не взирая на расстояние
У меня есть более интересные и важные дела, чем пилить с Теремков на Троещину. Валера очень квалифицированный специалист, я был у него пару лет назад на диагностике. Надеюсь, он передислоцируется немного поближе (на Оболони было приемлемо).
Anton V. 13.04.2013 18:54 пишет: далеко ехать (а жаль)...
Глупости какие Я 20-ть лет чинил Таврию на левом берегу. Думал далеко, рядом пробовал, потом к нему же дочинивал/переделывал. Так Таврия простая машинка Шо там ехать
kkk_GAZ240 14.04.2013 09:56 пишет: Очень хорошая точка на Сырецкой напротив шампанки. На СТО Франт. С улицы отдельная калитка - ремонт радиаторов/кондиционеров.