я от такого свеженкого намедни еле увернулся - оно с клевера вылетело, чуть не отправил его в холодильник. А мне потом капот рихтуй, мозги с машины отмывай. Конечно я циник
я от такого свеженкого намедни еле увернулся - оно с клевера вылетело, чуть не отправил его в холодильник. А мне потом капот рихтуй, мозги с машины отмывай. Конечно я циник
понимаешь, сбив даже роллера, можешь попасть на большие трудности. Пофиг, что его не должно на дороге быть, ведь в нашей стране водила, сбивший пешика, всегда виноват хоть в чём-то. Даже если не посадят, то гемора ой сколько будет
понимаешь, сбив даже роллера, можешь попасть на большие трудности. Пофиг, что его не должно на дороге быть, ведь в нашей стране водила, сбивший пешика, всегда виноват хоть в чём-то. Даже если не посадят, то гемора ой сколько будет
от потому я и становлюсь злобным цЫничным чудовищем, когда речь заходит об этих коллекциях органов на дорогах. Конечно, мне прийдется уворачиваться, тормозить и объезжать. Что ж я враг себе?
Fabio Angeluchi 16.04.2013 11:07 пишет: Естественный отбор ещё никто не отменял. Проезжая мимо подавайте звуковой сигнал для предотвращения возможного ДТП. Потом и к вам не будет претензий.
хм... а если от сигнала обосрётся, подскользнётся и попадёт по колёса? хотя это наверное и есть естественный отбор