Pankrat 13.04.2013 21:56 пишет: Доброго дня всем! Было бы интересно услышать советы и отзывы по поводу выбора минивена для семьи и работы. Требования к автомобилю: легковой! ("мультик" и "вито" не рассматриваю - слишком большие)
ничо, шо этот крайслер больше мультика и вито почти по всем направлениям?
Pankrat 13.04.2013 21:56 пишет: Доброго дня всем! Было бы интересно услышать советы и отзывы по поводу выбора минивена для семьи и работы. Требования к автомобилю: легковой! ("мультик" и "вито" не рассматриваю - слишком большие)
ничо, шо этот крайслер больше мультика и вито почти по всем направлениям?
Ничего, подходит. Главное - легковой и в разы меньше шансов быть остановленным пограничниками, таможней, транспортниками и т.п. Нет желания лишний раз с ними общаться и терять время.
Ganni 14.04.2013 12:59 пишет: Ви просто не мали справу з американськими венами, якщо радите замість них європейські Це як порівнювати Фабу комбі з Супербом комбі
Вопросы религии. Мну в американцах укачивает.
То здохші аморти Вам попались Серйозно, після американських мінівенів, єдиний європеєць, котрий більш-менш може бодатись в цій лізі, це мультиван. І те з натяжкою - я сидів в мульті, так там не домашнім комфортом віє, а якимось офісом на колесах
Ganni 14.04.2013 23:50 пишет: То здохші аморти Вам попались Серйозно, після американських мінівенів, єдиний європеєць, котрий більш-менш може бодатись в цій лізі, це мультиван. І те з натяжкою - я сидів в мульті, так там не домашнім комфортом віє, а якимось офісом на колесах
Ничего, подходит. Главное - легковой и в разы меньше шансов быть остановленным пограничниками, таможней, транспортниками и т.п. Нет желания лишний раз с ними общаться и терять время.
меня бы все равно это итало-американское чудо стремало