В ответ на: (кстати в чем я очень сомневаюсь-речь веду про честность)
я имел виду что они честно работают и не обманывают клиентов неоднократно проверял
В ответ на: с клейкой цену завышают
у меня клейка уже включена цену, и если даже уйдет не одна полоска клиент не чего не доплачивает
В ответ на: ...
у меня клейка уже включена цену, и если даже уйдет не одна полоска клиент не чего не доплачивает
В ответ на: как б/ушкой торгуют
это их дополнительный заработок
В ответ на: Речь шла про прибыльность шиномонтажа
не прибыльный он потому что клиенты которые купили шины получают скидку 20% на шиномонтаж, да и шиномонтаж та вещь на которой я не экономил, шиномонтажный станок автомат с технороллером, компресор 200л, запасной на 100л, рихтовочно / прокаточный станок, бустер, платформа для поднятия автомобиля, пистолет подкачки сейчас электронный, генератор на 6квт но он не тянет компрессор, в этом году купил новую балансировку, старая умерла.
И что дальше? Менеджера нанять не можешь, шиномонтажникам зарплату нормальную дать скорее всего не можешь - , Дилер с тебя смеется на самом деле - потому что нашел бесплатный филиал розницы к своему опту, а смысл с чем?
Dwif 2 21.09.2013 21:12 пишет: И что дальше? Менеджера нанять не можешь, шиномонтажникам зарплату нормальную дать скорее всего не можешь - , Дилер с тебя смеется на самом деле - потому что нашел бесплатный филиал розницы к своему опту, а смысл с чем?
Начинается сезонное обострение? Ты не переживай, твоих клиентов, готовых переплачивать, потому что тебе больше денег надо, он не переманит. У этого сайта клиенты из тех кто голосует кошельком. На счёт смеха поговорку напомнить?
Заказал две шины УльтраГрип8, в субботу у них поставил шины на диски, работают быстро, два человека снимают, два монтируют щины на диски, менеджер бегает организовывает очередь, выдаёт заказы, принимает деньги, приносит относит заказы... в общем ребята пашут на всю. Заказал по двум причинам, это цена, а ещё близость к месту моего проживания. Буду ли в дальнейшем их клиентом? Конечно если цены останутся на таком же уровне
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: http://www.4tyres.com.ua/ ОСТОРОЖНО
[Re: VladimirS] 6 октября 2013 в 22:36
В ответ на: Нет камрад ,лучше два каена и им подобные сложные и дорогие работы, чем ланосы толпой