Постирала пуховик в стиралке при чем не свой, утром смотрю, а пух взбился комками можно ли его как-то перестирать или все, дорога ему на отдых? И пуховик не спасти?
xolodok 14.04.2013 13:04 пишет: Если не получится дома привести его в порядок, отдаете в химчистку и будет как из магазина)))) говорю из собственного опыта)))
+1, тоже сначала сама стирала - мучилась, чтобы нормально высох. теперь сдаю в химчистку - выглядит, как новый
химчистка денег стоит.а дома ручками да забесплатно).. я стираю на полный отжим обязательно ставлю - и к батарейке..и пока сушится пару раз разбиваю пух- и все ок
Connection 14.04.2013 08:30 пишет: Высохнет, все будет ок. Стирать лучше с теннисными мячиками
Жена свой пуховик с теннисными мячиками постирала - ничего они не помогли. Потом достаточно долго в каждой ячейке пришлось руками расправлять пух. Для себя сделали вывод, что пуховики надо носить в химчистку (а светлые при этом вообще не покупать, т.к. на химчистке так и разориться можно).
germy-girl 14.04.2013 23:53 пишет: химчистка денег стоит.а дома ручками да забесплатно).. я стираю на полный отжим обязательно ставлю - и к батарейке..и пока сушится пару раз разбиваю пух- и все ок
ну, не знаю, раз в месяц - 120 грн., разве это дорого? Мы в супермаркете денег больше оставляем, в итоге - покушали, и нет денег. как говорится, решать каждому но мне теперь удобней сдавать в хичистку. За сезон - максимум 3-4 раза. Считаю, нормально