autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

кто может взять себе кошку?

stud | энтузиаст **
14 апреля 2013 в 18:43

Отдам в хорошие руки кастрированную кошку, 7 лет, зовут Манька.
Отдаю так как у жены в декабре умерла бабушка и нам в "наследство" достались ее коты. Всех кроме этой кошки у нас уже забрали, сейчас в ее квартире осталась только эта кошка, в связи с чем приходится ездить несколько раз в день в эту квартиру чтобы ее кормить и убирать за ней. Но эта кошка немного сложная, т.к. не всегда любит ходить в лоток (по крайней мере после того как не стало ее хозяйки). А чтобы ее контролировать надо находится с ней рядом постоянно, но возможности такой нет и к себе взять возможности тоже нет. Пока с ней в квартире жили и другие коты, так она чувствовала себя уверенно - "я кошка, гуляю сама по себе и ко мне не подходи и не трогай". А сейчас когда кормить приезжаешь в ту квартиру, так начинает тереться об тебя, мяукать.
Кто может выручить - взять себе эту кошку,пишите доставку по Киеву организую.

stud | энтузиаст **
[Re: stud] 24 апреля 2013 в 21:24
Предложение актуально! Может если не в квартиру, так в частный сектор кто-то может забрать.
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
Re: кто может взять себе кошку?
[Re: stud] 24 апреля 2013 в 21:45
Вы меня Бога ради извините, я задам очень "неудобный" вопрос - квартира бабушки кому достанется?
Если Вашей супруге, то. может, рассмотрите вариант пожизненной передержки для кошки?
stud | энтузиаст **
[Re: Lilya_helpdog] 24 апреля 2013 в 22:17
Lilya_helpdog 24.04.2013 21:45 пишет:

Вы меня Бога ради извините, я задам очень "неудобный" вопрос - квартира бабушки кому достанется?
Если Вашей супруге, то. может, рассмотрите вариант пожизненной передержки для кошки?

К сожалению квартира эту супруге не достанется. Квартира (однокомнатная) будет делиться поровну между отцом супруги и его братом (между двумя сыновьями бабушки), поэтому эта квартира будет продаваться. Если бы у нас было отдельное жилье, то конечно бы оставили у себя эту кошку. А так нас 7 человек в 3-комнатной квартире живет и еще прибавление в скором будущем намечается у сестры супруги. Поэтому и освобождаем ту квартиру чтобы начать делать там ремонт. Сейчас в ней только эта кошка живет.
Lilya_helpdog | важничающий писатель ***
[Re: stud] 24 апреля 2013 в 22:33
поняла(
спасибо за неравнодушие!
Надеюсь, что коте повезет найти добрых и любящих людей!
stud | энтузиаст **
[Re: stud] 30 апреля 2013 в 17:46
темка все еще актуальна!
stud | энтузиаст **
[Re: stud] 3 мая 2013 в 23:40
подниму темку
stud | энтузиаст **
[Re: stud] 12 мая 2013 в 20:37
актуальнo!
stud | энтузиаст **
[Re: stud] 8 июня 2013 в 22:17
кошку пристроили, темку можно закрывать
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2690