Кстати вот интересно что этот чувак своим первым клипом заработал кучу денег, на бесплатных просмотрах на ютубе. тут Второй клип тоже неплохо расходиться.
PS: И давать ссылку на мобильный youtub достаочно странно.
интересно, как долго я продержусь не смотря его?))) гангам стайл в оригинале первый раз посмотрел неделю назад, а гарлем шейк 3 недели назад первый раз увидел, хотя почти с первого дня знал в чем суть
А мне нра,клип прикольный,после получасового изучения устройства тормозной системы автомобиля "9"ки я и сам начал изрядно тормозить)))Клип и музыка бодрит. Хотя штаны у него...вроде обосрался
неужели он может нравиться кому-то кто старше 10 лет отроду....
или я пропустил тот момент когда бездарность и примитивное крывляние стало популярно.
реально пол тому какие фильмы и какую музыку он слушает можно определить степень его развитости. я наивно удивляюсь тому какие сейчас тупые выходят фильмы, нечего смотреть вообще,когда тут такаямузыка с таким мастерским и сложным танцем популярен стает. у меня ниразу не вышло досмотреть ниодин ролик до конца его, а этот даже нет желания включать.
неужели он может нравиться кому-то кто старше 10 лет отроду....
или я пропустил тот момент когда бездарность и примитивное крывляние стало популярно.
реально пол тому какие фильмы и какую музыку он слушает можно определить степень его развитости. я наивно удивляюсь тому какие сейчас тупые выходят фильмы, нечего смотреть вообще,когда тут такаямузыка с таким мастерским и сложным танцем популярен стает. у меня ниразу не вышло досмотреть ниодин ролик до конца его, а этот даже нет желания включать.
Да знаете,когда на работе был новогодний корпоратив,то весь коллектив 25-50летних сотрудников в разгаре веселья танцевал "ОПаГандНамСтайл" Ржака но было