autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и у меня обокрали машину... (2/2)

minor | СуперСтар **
Re: Вот и у меня обокрали машину...
[Re: Magao] 9 июня 2005 в 01:27
В ответ на:

Ставить сигнализацию?
Так на это деньги надо. А их нет.

Сигналку можно купить баксов за тридцать и работать она будет не хуже, чем за сотню. А если уж совсем туго, сам сделай. Например,кинь цепь с тумблером на сигнал от освещения салона, тогда, при открытии дверей, она хотя бы заорет.
-Вова- | приверженец **
Re: У мя тож недавно было безпамятство (+)
[Re: WildHawk] 9 июня 2005 в 08:43
А у меня еще круче было
Я за ключом в замке зажигания так и не вернулся! Поставил на сигнализацию со второго пульта, спокойно себе переночевал. Утром, перерыл полквартиры в поисках ключей, сразу закрались нехорошие предчуствия. Вылетел на улицу, так и есть - ключи в замке! Терерь никогда не закрываю машину с запасного пульта.

ЗЫ. Ничего не пропало.
AlexKangoo | member ****
Увы в нашей жизни за все надо платить
[Re: Magao] 9 июня 2005 в 13:12
Либо за это будут расплачиваться другие.
Я не знаю где вы ставите машину но я ингда желаю некоторым водителям чтобы с ними так поступили. Около моего подьезда в кармане под дверьми повадился ставить машину на ночь один товарищ. Он экономит а расплачиваются остальные жители подьезда. Приезжаеш с тяжелым грузом. Машину приходится ставить далеко от подезда (иначе больше никто не подьедет)и продираться с грузом между его машиной и газоном. А скорая помощь с носилками. А службы спасения. А не дай бог эвакуация подьезда. Ему на это наплевать.
e0000 | Анжинер ***
RE: Увы в нашей жизни за все надо платить
[Re: AlexKangoo] 9 июня 2005 в 13:26
Мусорные баки рулят!!!
Дворник аж с удовольствием раставит их вокруг машины, так, чтобы ни открыть машину ни выехать водила не смог бы, не отодвинув своими "белыми рученькамими" грязный мусорный бачечичек

А вообще - ГАИ поможетЪ (аналогичный случай был у нас перед подъездом, когда приехала скорая и носилки пронести было не возможно , поройся поиском - найдешь - сАффсем недавно было)
san2301 | member ****
Re: RE: Увы в нашей жизни за все надо платить
[Re: e0000] 9 июня 2005 в 14:30
Не знаю, у нас в спальных районах ни одна машина под окнами не ночюет, опасно знаете ли. Правда со стоянками проблем нет.
Bimerok | Достоевский ***
Вот ссссцуки !!!!!!!!
[Re: Magao] 9 июня 2005 в 14:49
Сочуствую. Залезли какие-то нарики, скорее всего.
Динамики хорошо прикручивай и прячь.
Magao | Супер писатель! ****
Re: Бюджетный вариант :))) (+)
[Re: WildHawk] 9 июня 2005 в 15:35
В ответ на:

Милицейскую фуражку и полосатую палку под заднее стекло + светодиод мограющий

Осталось только ограбить мента, отнять у него фуражку и палку:)))

А про светодиод я думал уже. Надо как-то придумать это.
Re: Увы в нашей жизни за все надо платить
[Re: AlexKangoo] 9 июня 2005 в 15:38
В ответ на:

Либо за это будут расплачиваться другие.
Я не знаю где вы ставите машину но я ингда желаю некоторым водителям чтобы с ними так поступили. Около моего подьезда в кармане под дверьми повадился ставить машину на ночь один товарищ. Он экономит а расплачиваются остальные жители подьезда. Приезжаеш с тяжелым грузом. Машину приходится ставить далеко от подезда (иначе больше никто не подьедет)и продираться с грузом между его машиной и газоном. А скорая помощь с носилками. А службы спасения. А не дай бог эвакуация подьезда. Ему на это наплевать.

Машина стоит на тротуаре, но там легко может проехать пожарная машина (перед моей стоит Волга, и все равно дороги достаточно.

А после ограбления я ее теперь ставлю просто-напросто на зеленую зону прямо под окно на улице.
Re: Вот ссссцуки !!!!!!!!
[Re: Bimerok] 9 июня 2005 в 15:40
В ответ на:

Сочуствую. Залезли какие-то нарики, скорее всего.
Динамики хорошо прикручивай и прячь.

Интересно, сколько они купят травки и героина за проданные игрушки, флажок, рулет и печенье "Маруся"
e0000 | Анжинер ***
Re: RE: Увы в нашей жизни за все надо платить
[Re: san2301] 9 июня 2005 в 16:02
У Вас это где?
com2 | старый писатель ****
Re: Вот и у меня обокрали машину...
[Re: Magao] 10 июня 2005 в 11:26
Не стоит в машине на ночь (да и вообще) оставлять что-то что может привлекать внимание. Простенькая сигналка тоже не помешает цена ей 30-40 $.
santim | важничающий писатель ****
Re: Увы в нашей жизни за все надо платить
[Re: Magao] 9 июля 2005 в 12:08
Раньше ездил на разных Тазиках без сигналки. Лет пять назад прекратил оставлять машину на ночь под домом. До тех пор из машины трижды снимали аккумулятор; дважды магнитолы (дешевые), один раз при этом выбили стекло, а мне с утра нужно было уезжать в командировку; несколько раз вскрывали, выгребая какую-то мелочевку, и один раз сосед, которого замучала "белка" расх.ярил машину сливной решеткой, которая лежала перед подъездом (с него бабки потом скачал). Происходило все это эпизодически 1-2 раза в год. В конце концов начал ставить на ночь машину под охрану. Тогда это стоило 2-3грн. за ночь. Прикинул, что хотя менять один аккумулятор в год дешевле расходов на стоянку, для нервов спокойней утром видеть свою машину целой.
В любом случае согласен со всеми, кто рекомендует поставить дешевую сигналку, в 9 случаях из 10 вскроют ту машину, в которой ее нет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и у меня обокрали машину... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5947