в связи с грядущим ремонтом трасы Киев-Одеса, вопрос снова стает актуальным, как ехать ? Застрять на участке Жашков-Киев на ремонте дороги, что-то не радует. Что посоветуете, как ехать, может Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь подлатали уже? Или с Умани на Житомир-Киев можна как-то безболезненно проехать другими путями?
Присоединюсь к вопросу, очень нужна инфа.. Ехать надо через 4ре дня.. ночью.. Одесса-Ужгород.. Интересует состояние Умань-Винница-Тернополь-Стрый Или Е95-Сквира-Житомир.. Пока думаю ехать все же через Киев..
Ехали вчера Мукачево-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса. Участок Стрый-Тернополь разбит процентов на 60, проехали часа за три . Возле и после Тернополя дорога более менее.Весь путь занял часов тринадцать.
Ехали днем или ночью? Какую крейсерскую скорость держали?
Участок Тернополь - Стрый уже буду по светлому ехать, а вот Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь глубокой ночью. Ямы залатаны? или надо высматривать и объезжать?
zep 01.07.2013 15:45 пишет: Ехали вчера Мукачево-Стрый-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Умань-Одесса. Участок Стрый-Тернополь разбит процентов на 60, проехали часа за три . Возле и после Тернополя дорога более менее.Весь путь занял часов тринадцать.
Судя по написанному остальные 850км из маршрута заняли 10часов по сравнению с отрезком 150км (Тернополь-Стрый), который занял 3 часа. Можно сделать вывод что после Тернополя дорога вменяемая.
Через неделю сам поеду, думаю есть ли смысл менять участок Тернополь-Стрый на Хмельницкий-Ровно(или Кременец)?
Ехали днем, т.к. ночью не рискнули. После Тернополя дорога более-менее нормальная , 100-110 можно держать внимательно смотря на дорогу. Местами можно двигаться быстрее. Ехали в воскресенье, может поэтому после Винницы траффик был более-менее свободным. Основные ямы залатаны, но попадаются местами плохие куски. Так что внимательно. Ночью я бы наверное ехал все-таки помедленее.
Проехал Одесса-Ужгород через Киев-Львов. Из Одессы выехал в 22-00, позавтракал во Львове перед въездом на окружную в 8-00 утра (10ть часов) расстояние 1000 км. Въехал в Ужгород в 13-00. В сумме 2 часа остановок было.
Плохой участок только подъем на перевал. Пару раз оттормаживался почти до 0. Но таких ям две-три всего.
Через неделю сам поеду, думаю есть ли смысл менять участок Тернополь-Стрый на Хмельницкий-Ровно(или Кременец)?
Тернополь-Стрый - участок сам по себе спроектирован так, что понему очень неудобно ехать, зато, видимо, очень удобно простреливать в случае наступления захватчиков по этой дороге
200-300м - и поворот, опять 200-300м и снова поворот - обгонять там очень тяжело, скорость передвижения сильно падает даже без всяких ям ...
День добрый! Подниму тему в пятницу собираюсь во Львов из Винницы... Очень не хочется объезжать через Житомир и Киев-Чоп... Кто может подсказать по актуальному состоянию Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов?
Этой зимой (как раз через день опосля известных событий на Киев-Чоп) ехал в Львов через Житомир. Обратно так хотелось домой, что проскочил через Тернополь. Крюк через Житомир показался уж очень утомительным... Но тогда был снег, ям не было... Стоит ли сейчас делать такой крюк? Или может есть какие-то варианты?
Вчера ехал Одесса-Ив.Франковск. Крайних два раза ездил через Киев. Этот раз решил по старой трасе Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Бучач-Франковск. Одесса-Умань как обычно отлично по киевской. Остальной участок за исключением самого фраковска на 3 из 5, ехать можно, 80-90 км.час, ям практически нет, подлатали, но горбов много. Многие куски подремонтировали, например окружная Хмельницкого удивила. Если сравнивать например с прошлым летом, то участки которые были лучше в прошлом году - в этом стали хуже (Умань-Винница, Винница-Хмельицкий), некоторые участки плохие (Хмельницкий-Тернополь)стали лучше. Настроен был по отзывам на форумах на полный песец по этой дороге, в результате не растроился. Мне через Киев и Львов на Франковск, разница двумя трасами, около 300 км (860км и 1200 км), ну и траса все таки киевская и житомирская принуждает ехать быстро, разница по расходу 1.5 балона газа, по времени 12 часов и 15 часов. В этом году еще раза 3 ехать - через Киев ехать не буду.