autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mik | Супер писатель! **
Что за бренд "Ventolux"
15 апреля 2013 в 15:43
Выбираю вытяжку и наткнулся на Ventolux, присутствует только в Украине, что за бренд такой?

ТМ Ventolux в Украине зарегистрирована на частное лицо "Федоровський Віктор Юрійович" за №65449
из контактов на сайте только телефон и gmail...

Подозреваю шо какой-то китайский оем с местной лейблой... Внешне вроде симпатишные, но как-то настораживает...
что скажите?
upss | Тимуровец **
Re: Что за бренд "Ventolux"
[Re: mik] 15 апреля 2013 в 15:47
ну сам и ответил на свой вопрос ))
Дофига их в строймаркетах видел-Практикере, Эпике по-моему. Лично мне особо доверия почему то не внушили... Взял вытяжку Cata, очч доволен.
Tanyufa | Достоевский **
[Re: mik] 15 апреля 2013 в 16:21
В ответ на:

но как-то настораживает...

Мне советовали BEST
keshik | Информированный оптимист **
[Re: upss] 15 апреля 2013 в 16:46
upss 15.04.2013 15:47 пишет:

ну сам и ответил на свой вопрос ))
Дофига их в строймаркетах видел-Практикере, Эпике по-моему. Лично мне особо доверия почему то не внушили... Взял вытяжку Cata, очч доволен.

Та все оно кЕтай
ПыСы. Тоже Кату взял, жужжит пока ))
Storag | охотник **
[Re: Tanyufa] 15 апреля 2013 в 17:01
Смотрел я на эти вытяжки. Внешне и внутри абсолютно одинаковые, отличаются только брэндом да ценой. Все кетай
Жена таки Бест выбрала среди двух абсолютно одинаковых
А брэнд этот сродни брэнду Сатурн. Китайцы выпускают под заказ партию товара с определенной маркировкой - в данном случае им заказали "Ventolux".
Tanyufa | Достоевский **
[Re: Storag] 15 апреля 2013 в 20:02
Storag 15.04.2013 17:01 пишет:

Смотрел я на эти вытяжки. Внешне и внутри абсолютно одинаковые, отличаются только брэндом да ценой. Все кетай
Жена таки Бест выбрала среди двух абсолютно одинаковых
А брэнд этот сродни брэнду Сатурн. Китайцы выпускают под заказ партию товара с определенной маркировкой - в данном случае им заказали "Ventolux".

Ну не знаю, у меня знакомая уже не один год занимается техникой, говорила что не "кетай"
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Tanyufa] 15 апреля 2013 в 23:41
Tanyufa 15.04.2013 20:02 пишет:

Ну не знаю, у меня знакомая уже не один год занимается техникой, говорила что не "кетай"

или или просто врет, на них может быть написано всё что угодно, видел варианты - италия, турция, но на самом деле китайский ширпотреб с разноцветными лампочками, которые манагеры перед продажей покупателям подклеивали суперклеем, потому что выпадают постоянно , гудит как пилорама и не тянет нифига
не брать ни в коем случае, разве что на подарок тещё
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 15 апреля 2013 в 23:58
нормальная техника(у меня сервис по ним), есть модели с итальянскими моторами(топовые модели)
MVV_T | патриарх ***
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 16 апреля 2013 в 14:58
S.T.A.L.K.E.R 15.04.2013 23:41 пишет:

Tanyufa 15.04.2013 20:02 пишет:

гудит как пилорама и не тянет нифига
не брать ни в коем случае, разве что на подарок тещё

может конечно и для тещи, но с не тянет не соглашусь, потому тчо повесил такую на кухне. Тянет так же как и гудит. т.е. на все свои деньги. Реально вытягивает все аж запросто. правда тянет не в забитый вентканал, а в трубу на улицу.
SARS | Супер писатель! **
[Re: MVV_T] 18 апреля 2013 в 20:31
Ставил себе с полгода назад Ventolux Omega такую вот:

На вид понравилась, к тому же нет там никаких фильтров внутри и отверстий снаружи для режима рециркуляции который мне абсолютно не нужен т к воздуховод тоже за фасад дома выведен. Да и серия типа профессиональная, внутри мощная турбина с большим сечением выхлопа, шумит естественно прилично, но и тянет будь здоров. Страна изготовления особой роли не играет т к используется девайс весьма ограниченно.
Kotei | читатель
[Re: upss] 15 июля 2019 в 12:50
Турция. В Турции производятся.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16485