autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
y@zik | Человек Настроения **
Киев-Луганск
15 апреля 2013 в 16:02
Кто ездил недавно?
Планирую на праздники, что там с дорогой? Какая щас лучше, ч-з Купянск или ч-з Изюм?
Змінено y@zik (16:04 15/04/2013)
RonexInt | важничающий писатель ***
Re: Киев-Луганск
[Re: y@zik] 16 апреля 2013 в 08:24
Ч-з Изюм подлатали, дорога получше.
До Купянска жесть.
Змінено RonexInt (08:50 16/04/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: y@zik] 17 апреля 2013 в 15:21
Всёгда ездил Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Словянск-Дебальцево-Луганск!

Ездил полгода назад, но и тогда альтернативы, по сути, не было, хоть и крючок небольшой...
Edson | опытный писатель **
[Re: y@zik] 17 апреля 2013 в 15:25

Ездил 3 недели назад по маршруту:
Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Словянск-Дебальцево-Луганск

С Киева до Харькова дорога отличная!!! С Харькова на Дебалю была убитая, но, если ехать "с головой" то можно ехать.
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Edson] 17 апреля 2013 в 15:35
Edson 17.04.2013 15:25 пишет:

Ездил 3 недели назад по маршруту:
Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Словянск-Дебальцево-Луганск

С Киева до Харькова дорога отличная!!! С Харькова на Дебалю была убитая, но, если ехать "с головой" то можно ехать.

А от Изюма до Дебальцево и от Дебальцево до Луганска как?
Джипчер | V.I.P *
[Re: Jaxx] 17 апреля 2013 в 15:42
От Изюма до Дебальцево - через Словянск. От Дебальцево до Луганска - по главной, в Луганской области только главные в нормальном состоянии, имхо, шаг вправо, щаг влево -
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Джипчер] 17 апреля 2013 в 15:45
Джипчер 17.04.2013 15:42 пишет:

От Изюма до Дебальцево - через Словянск. От Дебальцево до Луганска - по главной, в Луганской области только главные в нормальном состоянии, имхо, шаг вправо, щаг влево -

Та я просто припоминаю свой сентябрьский вояж - дорога Дебальцево-Луганск была самая отвратительная - наплывы, яма на яме, горбы (особенно в районе Дебальцево и Перевальска/Алчевска). Больше 80 там ехать, несмотря на пустую дорогу, сложно было. Изюм-Дебальцево - не фонтан, но если очень внимательно смотреть под колеса, то ехать можно. А вот Харьков-Киев автобан.
Yorc | V.I.P **
[Re: Jaxx] 17 апреля 2013 в 18:00
Jaxx 17.04.2013 15:35 пишет:

А от Изюма до Дебальцево и от Дебальцево до Луганска как?

От Изюма до Артемовска вполне проездная, дальше не знаю.
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Yorc] 28 апреля 2013 в 22:10
Есть свежие данные? еду 1 мая - Полтава-Харьков-Изюм-Артемовск-Дебальцево-Красный Луч
Джипчер | V.I.P *
[Re: Soulless] 28 апреля 2013 в 23:21
Soulless 28.04.2013 22:10 пишет:

Есть свежие данные? еду 1 мая - Полтава-Харьков-Изюм-Артемовск-Дебальцево-Красный Луч

Ездил так год назад, трасса была проезжабельна, хоть и подлатанная, щас не знаю...

А вот сам Красный Луч - Как съехал в город с основной - внимание, там дорог нету одни ямы и думаю, ничего не изменилось...Особенно, между Красным Лучом и городами-спутниками - Вахрушево и Миусинском!
[Re: y@zik] 7 мая 2013 в 13:07
Вобщем отпишусь, авось кому-то пригодится

Дорога - почти отличная на всём пути до Луганской области
Киев-Полтава-Харьков - автобан, Харьков-Изюм - похуже, с латками, но достаточно сносная
Изюм-Дебальцево - чуток похуже
А вот Дебальцево-Луганск - полный п-ц. Ехать только по светлому, можно потерять машину.

Отдельной похвалы заслуживает харьковская северная окружная. По ней ехали назад - точно скажу, в Киевской области таких дорог нет
KosEroh | важничающий писатель ***
[Re: y@zik] 7 мая 2013 в 13:18
Ну не знаю, за всю дорогу Дебальцево-Луганск я бы не сказал, что плохая. Откровенно говенный участок только в районе самого Дебальцево, а потом - сразу два новых моста с хорошим покрытием, да и дальше до самого Луганска вполне сносно.

Если кому интересно, Славянск-Донецк дороги отличные, хоть и через кучу городов и сел. Вокруг Донецка и в самом городе дороги сделали, и покрытие, и разметку, все ок.

Луганск - Сватово хорошая дорога, на твердую 4. Сватово-Купянск-Шевченково-до выезда на трассу Харьков-Изюм отвратительная дорога - ямы, неровности, стиральная доска. Худший участок на всем маршруте от Киева до Луганска.

Вывод - ехать в Луганск только через Изюм, в самом Дебальцево можно попробовать не по окружной, а через город (но не факт, что в самом городе дороги нормальные).
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: y@zik] 7 мая 2013 в 15:07
y@zik 07.05.2013 13:07 пишет:

Киев-Полтава-Харьков - автобан, Харьков-Изюм - похуже, с латками, но достаточно сносная
А вот Дебальцево-Луганск - полный п-ц. Ехать только по светлому, можно потерять машину.

Отдельной похвалы заслуживает харьковская северная окружная. По ней ехали назад - точно скажу, в Киевской области таких дорог нет

Подтверждаю, и слегка добавлю:

- в самой Полтаве дороги с сюрпризами, у меня минус 2 колеса и полдня потерянного времени;
- Изюм - алилуйя,наконец-то через мост можно ехать с нормальной скоростью, все ямы залатали;
- Красный Луч (пункт назначения мой) - дороги нет. 1-2 передача, нос в лобовое стекло и по все ширине дороги зигзагами...
[Re: Soulless] 7 мая 2013 в 15:18
Soulless 07.05.2013 15:07 пишет:

y@zik 07.05.2013 13:07 пишет:

Подтверждаю, и слегка добавлю:

- в самой Полтаве дороги с сюрпризами, у меня минус 2 колеса и полдня потерянного времени;
- Изюм - алилуйя,наконец-то через мост можно ехать с нормальной скоростью, все ямы залатали;
- Красный Луч (пункт назначения мой) - дороги нет. 1-2 передача, нос в лобовое стекло и по все ширине дороги зигзагами...

Ёпть, точно. Про Полтаву забыл совсем. Но там - всегда такая дорога была)
Glady | важничающий писатель ***
[Re: KosEroh] 7 мая 2013 в 23:29
KosEroh 07.05.2013 13:18 пишет:

всю дорогу Дебальцево-Луганск я бы не сказал, что плохая.

+1, особого криминала не заметил (3-е мая, ФВ Поло). Ну да, местами ямы остались - но вполне объезжаемые. За всю дорогу через Харьков-Славянск ни разу не влетел вообще ни в одну заметную халепу. Кстати, последние 3-4 раза уже привык проезжать Харьков через центр - как-то веселее получается.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3072