От Изюма до Дебальцево - через Словянск. От Дебальцево до Луганска - по главной, в Луганской области только главные в нормальном состоянии, имхо, шаг вправо, щаг влево -
Джипчер 17.04.2013 15:42 пишет: От Изюма до Дебальцево - через Словянск. От Дебальцево до Луганска - по главной, в Луганской области только главные в нормальном состоянии, имхо, шаг вправо, щаг влево -
Та я просто припоминаю свой сентябрьский вояж - дорога Дебальцево-Луганск была самая отвратительная - наплывы, яма на яме, горбы (особенно в районе Дебальцево и Перевальска/Алчевска). Больше 80 там ехать, несмотря на пустую дорогу, сложно было. Изюм-Дебальцево - не фонтан, но если очень внимательно смотреть под колеса, то ехать можно. А вот Харьков-Киев автобан.
Soulless 28.04.2013 22:10 пишет: Есть свежие данные? еду 1 мая - Полтава-Харьков-Изюм-Артемовск-Дебальцево-Красный Луч
Ездил так год назад, трасса была проезжабельна, хоть и подлатанная, щас не знаю...
А вот сам Красный Луч - Как съехал в город с основной - внимание, там дорог нету одни ямы и думаю, ничего не изменилось...Особенно, между Красным Лучом и городами-спутниками - Вахрушево и Миусинском!
Дорога - почти отличная на всём пути до Луганской области Киев-Полтава-Харьков - автобан, Харьков-Изюм - похуже, с латками, но достаточно сносная Изюм-Дебальцево - чуток похуже А вот Дебальцево-Луганск - полный п-ц. Ехать только по светлому, можно потерять машину.
Отдельной похвалы заслуживает харьковская северная окружная. По ней ехали назад - точно скажу, в Киевской области таких дорог нет
Ну не знаю, за всю дорогу Дебальцево-Луганск я бы не сказал, что плохая. Откровенно говенный участок только в районе самого Дебальцево, а потом - сразу два новых моста с хорошим покрытием, да и дальше до самого Луганска вполне сносно.
Если кому интересно, Славянск-Донецк дороги отличные, хоть и через кучу городов и сел. Вокруг Донецка и в самом городе дороги сделали, и покрытие, и разметку, все ок.
Луганск - Сватово хорошая дорога, на твердую 4. Сватово-Купянск-Шевченково-до выезда на трассу Харьков-Изюм отвратительная дорога - ямы, неровности, стиральная доска. Худший участок на всем маршруте от Киева до Луганска.
Вывод - ехать в Луганск только через Изюм, в самом Дебальцево можно попробовать не по окружной, а через город (но не факт, что в самом городе дороги нормальные).
Киев-Полтава-Харьков - автобан, Харьков-Изюм - похуже, с латками, но достаточно сносная Изюм-Дебальцево - чуток похуже А вот Дебальцево-Луганск - полный п-ц. Ехать только по светлому, можно потерять машину.
Отдельной похвалы заслуживает харьковская северная окружная. По ней ехали назад - точно скажу, в Киевской области таких дорог нет
Подтверждаю, и слегка добавлю:
- в самой Полтаве дороги с сюрпризами, у меня минус 2 колеса и полдня потерянного времени; - Изюм - алилуйя,наконец-то через мост можно ехать с нормальной скоростью, все ямы залатали; - Красный Луч (пункт назначения мой) - дороги нет. 1-2 передача, нос в лобовое стекло и по все ширине дороги зигзагами...
Киев-Полтава-Харьков - автобан, Харьков-Изюм - похуже, с латками, но достаточно сносная Изюм-Дебальцево - чуток похуже А вот Дебальцево-Луганск - полный п-ц. Ехать только по светлому, можно потерять машину.
Подтверждаю, и слегка добавлю:
- в самой Полтаве дороги с сюрпризами, у меня минус 2 колеса и полдня потерянного времени; - Изюм - алилуйя,наконец-то через мост можно ехать с нормальной скоростью, все ямы залатали; - Красный Луч (пункт назначения мой) - дороги нет. 1-2 передача, нос в лобовое стекло и по все ширине дороги зигзагами...
Ёпть, точно. Про Полтаву забыл совсем. Но там - всегда такая дорога была)
KosEroh 07.05.2013 13:18 пишет: всю дорогу Дебальцево-Луганск я бы не сказал, что плохая.
+1, особого криминала не заметил (3-е мая, ФВ Поло). Ну да, местами ямы остались - но вполне объезжаемые. За всю дорогу через Харьков-Славянск ни разу не влетел вообще ни в одну заметную халепу. Кстати, последние 3-4 раза уже привык проезжать Харьков через центр - как-то веселее получается.