Видел кто-либо в продаже в Киеве? Закрылся маленький магазин под домом, где покупал его в течение двух лет. В крупных маркетах не водится... Буду благодарен за наводку.
Николаевич 15.04.2013 19:23 пишет: Видел кто-либо в продаже в Киеве? Закрылся маленький магазин под домом, где покупал его в течение двух лет. В крупных маркетах не водится... Буду благодарен за наводку.
Не знаю, Весна или не весна, но дегтярное мыло точно видела в аптеке.
Николаевич 15.04.2013 19:23 пишет: Видел кто-либо в продаже в Киеве? Закрылся маленький магазин под домом, где покупал его в течение двух лет. В крупных маркетах не водится... Буду благодарен за наводку.
И в аптеках некоторых оно есть и даже в Ашане покупал.
И в аптеках некоторых оно есть и даже в Ашане покупал.
. И в ватсонсе и в Еве и в космо и сегодня видела в мегамаркете на шулявке
Я уточню. Мыло ищется такое, как на фото. Качественное, фабричное и недорогое. Проезжал мимо Шулявки. В мегамаркете купил брусочек ручной работы. Ну у него и цена соответствующая! Весна раз в пять дешевле.
Да. Начал использовать именно по причине "жирных" волос. Вообще это мыло оказывает очень хорошее дезинфицирующее воздействие. От подростковых прыщей, пишут, хорошо помогает. Хотя я этим давно не страдаю. Я поиском искал, где купить, наткнулся на отзывы. Кому интересно: http://irecommend.ru/content/mylo-vesna-degtyarnoe-mylo