В ответ на: Начнем с того, что если не нарушаешь, то тебе уже никто ничего не должен. Ты потерял свои права нарушив.
Ничего подобного. И это не только на дороге. Если ваш сосед - педофил, это не даёт вам права ограбить его квартиру, даже пока он сидит в тюрьме. То же самое и тут.
В ответ на: По видео видно: БЧЖ превышает скоростной режим и грубо превышает более 40 км/ч.
Радар в глазу?
В ответ на: ...
Ничего подобного. И это не только на дороге. Если ваш сосед - педофил, это не даёт вам права ограбить его квартиру, даже пока он сидит в тюрьме. То же самое и тут.
В ответ на: По видео видно: БЧЖ превышает скоростной режим и грубо превышает более 40 км/ч.
Радар в глазу?
В ответ на: В момент когда таврия в крайней левой полосе у него еще 4 секунды до столкновения и он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Вот это и есть порочная логика. И именно благодаря ей нарушители приоритета благоденствуют - как раз потому, что считают, что могут творить что хотят, а остальные должны "что-то делать" и "избегать ДТП".
Я привел методику расчетов. Ваша методика какая? Также я лучше вас знаю тот участок дороги: промзона там многие превышают.
По вашей логике если запарковались неправильно и я несу что-то я вовсе необязан предпринимать меры, чтоб не испортить машину. Будьте уже последовательны. Точно такжемогу переходить по ПП взяв что-то длинное и острое, чтоб уж точно поцарапать машины, которые не остановятся.
Sabotag 21.04.2013 21:50 пишет: что не ДТП с таврией, то смерть... и на этих капсулах смерти заставляет нас ездить украинское правительство ... это ж геноцид
Не обольщайся супротив двухтонного снаряда и пятизвездочный бизнес-класс не всегда спасает. В Сонате трупы, в ренже отделались повреждениями: