добрый Tiger 16.04.2013 01:20 пишет: нормальная дорога по нынешним меркам. рекомендую проехаться от Черкасс до Смелой, чтобы понять, что такое отсутствие дороги.
так понятно, что у каждого свой уровень относительности я со своим клиренсом в 10 см могу сказать - в Киеве сплошной отстой)))
IesuiT 15.04.2013 22:16 пишет: Ну, еще участки Одесской порадовали.
Буквально в прошлый четверг-пятницу ездил в Одессу и обратно. Дорога вполне проезжабельная (многие "менее основные" дороги в Украине круглогодично в худшем состоянии). А после выезда из киевской области - вообще отличная дорога.
В Глевахе с Одессы в сторону Киева - страх и ужас.
Чего развалилось? Митсубиши размалеванный. Терпеть не могу ехать за тошнотами, у которых вся дорога как на ладони, но они умудряются ямы замечать в последний момент на тошнотной скорости и вилять задом.... Так что сзадиидущему остается только повторять его маневры...
Вот вот. Попропбовал бы ТС проехаться Бердичев-Житомир, и потом видео выкладывать.
Я практически уверен что хуже куска нет.
Коли почав дивитися відео, теж подумав "не бачив ще, ТС Бердичів-Житомир..." А на відео, нормальна дорога...
Буду третьим Мне в голову пришла аналогичная мысль. Вчера ездил в Бердичев - вместо двухполосной дороги, сейчас сплошной ковёр ям разной глубины. И если ТС объезжал ямы, то на бердичевской трассе лишь приходится выбирать, через какую яму ехать, стараясь выбирать менее глубокие А я еще в начале дороги ругал криворуких ремонтников, которые залатали первые несколько километром трассы, превратив ямки в горбики высотой 2-3 см. В дальнейшем, оказалось, что это был чуть ли не самый лучший кусок дороги...
Чувак! Да это же просто автобан какой-то! Ехать со скоростью больше 100 (все GPS отстают на 5-10 км/ч) и говорить, что не видел дорог? И это еще и какая-то Тхххх.
Добро пожаловать на М02 (к примеру) - еще прошлым летом я ехал по ней 130 км/ч, а нынче после 90 страшно становится!
greysp 17.04.2013 11:10 пишет: Вчера ездил в Бердичев - вместо двухполосной дороги, сейчас сплошной ковёр ям разной глубины. И если ТС объезжал ямы, то на бердичевской трассе лишь приходится выбирать, через какую яму ехать, стараясь выбирать менее глубокие А я еще в начале дороги ругал криворуких ремонтников, которые залатали первые несколько километром трассы, превратив ямки в горбики высотой 2-3 см. В дальнейшем, оказалось, что это был чуть ли не самый лучший кусок дороги...
Значит к майским ничего не изменится. Жаль, хотел на машине к деду на могилу съездить.
Ну, по трассе ребят в оранжевых робах я видел две бригады. Одна с одной стороны, и другая - с противоположной. Так что, возможно, ситуация улучшится. Буду ехать через пару дней опять по ней же, если интересно, смогу сказать, изменилась ли ситуация...
GPS как раз реальную скорость показывает, а спидометр немножко водителю льстит - производители специально так настраивают спидометры. Я на Октавии баловался - в настройках климата нажимаешь комбинацию клавиш и можно вывести некоторые параметры бортового компьютера, в том числе и настоящую скорость.
IesuiT 17.04.2013 20:51 пишет: GPS как раз реальную скорость показывает, а спидометр немножко водителю льстит - производители специально так настраивают спидометры. Я на Октавии баловался - в настройках климата нажимаешь комбинацию клавиш и можно вывести некоторые параметры бортового компьютера, в том числе и настоящую скорость.
На скорость по GPS сильно влияют неровности рельефа-дороги,заметил если скажем сравнительно долго ехать по ровной дороге с одинаковой скоростью он показывает небольшую погрешность.5 км это ерунда,5 км/ч разница на 60-65 км/ч у меня показывается, показывает и 15 разницу на 160.....как и при движении по лесу если ходил по пресечённой гористой местности то средняя скорость для пешехода может показываться в пределах 40 км/ч ЗЫ Сколько у Гайцев налетал за скорость почти всегда показания их радара и моего спидометра были одинаковы...тут полная идиллия похоже в показаниях