В ответ на: Ага, хотів би я зараз побачити дизельний крузак 100ку з пробігом до 60ткм
Малореально, но учитывая ресурс - как раз его можно смело смотреть и с бОльшим пробегом. Причём я бы ещё и 80ку в список добавил. Что одно, что другое если в нормальном состоянии найти - по надёжности будет не хуже более нового с пробегом до 60 тысяч... Но диагностировать очень внимательно при покупке, со специалистом.
Подниму темку-что на данный момент есть под такие требования-
дизель 4х4, позапакованней по системам и комфорту, кузов внедорожник/кросовер. ПП возможно подключаемый. 25 000 баксов, год выпуска с 2010, пробег до 60 000 км.
AndreySX4 09.11.2014 15:09 пишет: Подниму темку-что на данный момент есть под такие требования-
дизель 4х4, позапакованней по системам и комфорту, кузов внедорожник/кросовер. ПП возможно подключаемый. 25 000 баксов, год выпуска с 2010, пробег до 60 000 км.
Коробка - вопрос принципиальный? А так, выбора-то вроде и немного, но выбирать есть из чего. Это и Куга, и Антара, и Паджеро Спорт - это если надо попроходимей, но жигуль жигулем, и Колеос. Например, такой. Сторговаться пусть и не до 25, но достаточно существенно, думаю, можно без особых проблем. Совсем новьё.
старый мл это самый геморный из всех вариантов. если тачка нужна для оффроада то старый мпс отличный вариант. там дизель ещё с механической топливкой, переживёт современных. л200 тоже неплохой вариант, но пикап. хайлюкс тоже хорош. а вот если чисто для города, то лучше взять бензиновый прадо и поставить газ, а ещё лучше взять кроссовер