Re: Помогите заказать и привезти с аукциона (Германия)
[Re: Dorosh] 16 апреля 2013 в 08:57
У обоих продаванов четко Уркаина в списке исключений к отправке.. Мало когда (на моем опыте) они соглашаются из этого списка сделать еще одно исключение. Ту ТС - а у одного продавца этого нет? Чтобы сразу все? И чтобы это был другой продавец?
По теме - буду в БРД на майских, но в Киев приеду к 1 июня. Если устроит по срокам - звоните.
[Re: Polalol] 16 апреля 2013 в 10:37
Ну да, цена может хорошая. А ТС уверен, что если он заплатит 20--30 евро за пересылку в Украину, то цена будет для него такой же интересной? Например, я уже купил как-то лот на немецком Ибее, в котором продавец написал, что доставка по Германии, но список покупателей не ограничил. После покупки и переписки продавец мне вместо 20-25 евро доставки выставил счет на 90 евро, я его вежливо послал. Так и разошлись.
[Re: andrey_spec] 16 апреля 2013 в 14:46
andrey_spec 16.04.2013 10:37 пишет: После покупки и переписки продавец мне вместо 20-25 евро доставки выставил счет на 90 евро, я его вежливо послал. Так и разошлись.
Согласен, таких нужно посылать. Да, пересылка у них стартует почти от 30 Евро. Но бывает выгодно и с этой ценой. Большие шансы на отправку на аукционах, просто нужно всегда помнить об этих 30 Евро и не включать азарт.
У них нет проблем с габаритами, сумму в декларации напишут какую скажете, есть консолидация. Доставляют за 3-5 дней.
Единственный вариант лучше - это если вы найдете магазин с недорогой прямой доставкой DHL (20-25 евро), который вычитает их НДС (VAT) при отправке за рубеж, а это 20%, существенно.