С такими жесткими требованиями тебе подойдет только Geely Emgrand EC7 Если китайцы не нравятся, то попробуй затолкаться в Сандеро, ЗАЗ Виду или Хюндей Елантру XD, но про них я уже сомневаюсь
И всё это при старых "допошлинных" ценах, а скоро намечается подорожание - тогда выбор будет ещё меньше.
Ivan Napalmov 16.04.2013 02:08 пишет: С такими жесткими требованиями тебе подойдет только Geely Emgrand EC7 Если китайцы не нравятся, то попробуй затолкаться в Сандеро, ЗАЗ Виду или Хюндей Елантру XD, но про них я уже сомневаюсь
XD большая и на автомате, стоит 120 тысяч, но есть одно но - она только в прайсах есть. Искали такую, в итоге узнали, что на заводе стоит пара шутк с недокрашенными кузовами, а завод стал, посему дальшейшая их судьба неизвестна и рассчитывать не нее не стоит, разве что б/у искать 2011 года.
з таким ростом коло 2 метрів я б дивився мікровени\мінівени ,в таку суму більше нічого для 2-метрового мужика на автоматі не влізе з нового.Влізти в авто це ше пів біди,а от шоб було з таким ростом комфортно це проблема,знаю про що говорю тому шо мій ріст 1,90,а якшо ше накинути 10 см то це вже буде реальна проблема і колін і по висоті.Точно б влізли у фюж але його вже нема,шось по типу такого треба шукати
Ну если и китаёзы как вариант рассматривать,тогда только натурально мерять на себя,там выбор ого-го,хотя за 120 грн !Есть Вида с автоматом,Ланос(но в него он точно не влезет).
можно конечно в акценте попробовать, но не факт, что поместишься с габаритами Если бюджет чуть подтянуть, то таксон может посмотреть, туда то должен влезть
вообще я бы советовал пройтись по салонам, продегустировать Б и С класс, где можешь усесться и дальше уже смотреть...а так - ну просто пальцем в небо
китайца в таком бюджете, да еще в кредит - совершенно глупо!
еще не забывай бусики смотреть типа роумстера, фиата...там тоже врое должен норм попасть