На кузове моей 9, появляется ржавчина. На крыле, на двери, на бампере. Небольшие очаги в размер 2 к. монеты. Помогите советом, где можно это устранить, так, что бы года 2 не вспоминать.... . И сколько денег готовить?
это есть болезнь - некачественная покраска, спасения как такоого кроме перекраски нет, особенно если металлик под лаком появляются сначала бугры а потом пробивает ржавчина, остановить нереально. На короткое время помагает полировка, но по опыту у меня на 1 неделю (у меня была 21099 98 г.в. тежедневная эксплуатация) т.е. стираеш ржавчину но не надолго. Продавать или забить. Я сделал 1.
Возможна полная очистка краски на поврежденных участках, если нужно подварка и локальная покраска. Могу подсказать где такое чудо относительно не дорого и качественно можно сделать, мастер находиться в р-не Оболони.
эт точно раздел называется - ремонтная окраска - локальное восстановление лакокрасочного покрытия, удаление пятен ржавчины - косметический ремонт, потому как есть подпленочная коррозия -
Характерными признаками подпленочной коррозии являются точечные пятна ржавчины, проступающие через покрытие, вздутия на покрытии, нитевидные трещины с пятнами ржавчины в местах их пересечения. ... Добиться высокого качества ремонта (восстановления) лакокрасочного покрытия совсем не просто. Процесс этот многостадийный, и уже поэтому достаточно сложный. Помимо собственно окраски он включает мойку и обезжиривание ремонтируемой поверхности, ее очистку от старого покрытия и ржавчины, выравнивание и грунтование, маскирование неокрашиваемых частей кузова, сушку после окраски и, наконец, послеремонтный уход за покрытием.