autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите......по кузову

Dodge | читатель
Помогите......по кузову
18 июня 2002 в 18:16
На кузове моей 9, появляется ржавчина. На крыле, на двери, на бампере. Небольшие очаги в размер 2 к. монеты. Помогите советом, где можно это устранить, так, что бы года 2 не вспоминать.... . И сколько денег готовить?
NetGuy | Супер писатель! ****
Єдиний спосіб (+)
[Re: Dodge] 18 июня 2002 в 18:46
Шкуркою, потім загрунтувати, заматувати, зафарбувати і заполірувати.
І ніяких перетворювачів! Інакше капець кузову настане...
Serg_Lanos | энтузиаст
Re: Было и у меня(+)
[Re: Dodge] 18 июня 2002 в 19:06
это есть болезнь - некачественная покраска, спасения как такоого кроме перекраски нет, особенно если металлик под лаком появляются сначала бугры а потом пробивает ржавчина, остановить нереально.
На короткое время помагает полировка, но по опыту у меня на 1 неделю (у меня была 21099 98 г.в. тежедневная эксплуатация) т.е. стираеш ржавчину но не надолго.
Продавать или забить.
Я сделал 1.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
100% правильно(-)
[Re: NetGuy] 18 июня 2002 в 20:20
Dallas | важничающий писатель ***
Возможен и такой вариант(+)
[Re: Dodge] 19 июня 2002 в 16:10
Возможна полная очистка краски на поврежденных участках, если нужно подварка и локальная покраска. Могу подсказать где такое чудо относительно не дорого и качественно можно сделать, мастер находиться в р-не Оболони.
Dodge | читатель
Re: Возможен и такой вариант(+)
[Re: Dallas] 20 июня 2002 в 00:06
А если, цвет редкий и выгорел?
И конечно подскажи тел. или адресс. Буду благодарен.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: 100% правильно(-)
[Re: kkk_GAZ240] 20 июня 2002 в 16:59
эт точно раздел называется - ремонтная окраска - локальное восстановление лакокрасочного покрытия, удаление пятен ржавчины - косметический ремонт, потому как есть подпленочная коррозия -

Характерными признаками подпленочной коррозии являются точечные пятна ржавчины, проступающие через покрытие, вздутия на покрытии, нитевидные трещины с пятнами ржавчины в местах их пересечения.
... Добиться высокого качества ремонта (восстановления) лакокрасочного покрытия совсем не просто. Процесс этот многостадийный, и уже поэтому достаточно сложный. Помимо собственно окраски он включает мойку и обезжиривание ремонтируемой поверхности, ее очистку от старого покрытия и ржавчины, выравнивание и грунтование, маскирование неокрашиваемых частей кузова, сушку после окраски и, наконец, послеремонтный уход за покрытием.

Обзоры по основным этапам ремонтной окраски автомобиля

Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите......по кузову

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2207