Сынуле 5 лет, да и я бы поигрался. На что смотреть, чтобы недорого и боль-мень перспективно? Чтобы игры можно было бы качать, а не покупать, ну и т.д.? Короче, просвятите, плз!)
Леший 16.04.2013 00:52 пишет: Сынуле 5 лет, да и я бы поигрался. На что смотреть, чтобы недорого и боль-мень перспективно? Чтобы игры можно было бы качать, а не покупать, ну и т.д.? Короче, просвятите, плз!)
Телик Samsung LED 32'
Конечно же Nintendo Wii. Сейчас вроде свежая вышла Wii U. Море удовольствия получите
Леший 16.04.2013 00:52 пишет: Сынуле 5 лет, да и я бы поигрался. На что смотреть, чтобы недорого и боль-мень перспективно? Чтобы игры можно было бы качать, а не покупать, ну и т.д.? Короче, просвятите, плз!)
Телик Samsung LED 32'
Для сынули Киннект, для папы Xbox 360 Freeboot Игры качаете в инете, заливаете на внутренний (внешний) диск и вперед... Sony с Муви тоже вариант хороший, но купить сейчас ломанный привод не легко. Придется покупать официальные игры. А там цена Правда есть вариант с записанными официальными играми. Но если захочется что то другое, то придется покупать.
я вот тоже себе давно планирую после новоселья прикупить какую-то приставку, однако смущает тот факт, что и на форумах вижу и по знакомым, что через пару месяцев после покупки азарт спадает и приставка в итоге пылится пока не выставляется на продажу. Потом ее покупает кто-то и опять через месяца 3-6 продает...