Я в последнее время езжу в правых полосах и почему то быстрее получается, особенно это заметно в тянучках, сегодня с утра ехал по Броварской трассе(3 полосы) в сторону Киева и правый ряд ехал быстрее чем левый... Все позаталкиваются в левый ряд и тупят. А ученики это особый случай, куда их инструктора смотря
kent_a 19.04.2013 09:51 пишет: так прям здесь и тусуются )
ОК
Тогда, поясните мне, чайники-суицидники (иначе назвать не могу, увы), какого Х подрезать фуру так, что она тормозит со свистом? Какого Х лезть в "дырку" в потоке, куда, в лучшем случае, одно авто влезет, втроем? Еще и руками злобно размахивать, когда водитель второго и третьего не пустил (если что - я просто наблюдала эту картину). И финальным аккордом: какого Х выскакивать на перекресток со второстепенной не глядя, так что авто на главной пришлось вытормаживаться, а потом тупить 40 км/час?
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что ответов от чайников я не прочитаю, зато прочитаю высказывания в духе "чего плачешься? " Да-да, это автоуа, детка (с)
Сергей 16.04.2013 23:27 пишет: Ну, тогда вас милости просим в правый ряд. Впрочем, там тоже занято, но из-за таких, как вы. Там, те, которые медленно не могут... Ой, чуть не спалил контору
Cher 16.04.2013 08:39 пишет: Подснежники повылазили ?
Повылазили уки... Одного почувствовал на своей пасажирской передней двери Всю осень и зиму тело простояло на парковке нерушимо, и я имел неосторожность ставить свой пепелац рядом с ним. Сегодня утром вышел, смотрю машинки нет и рядом стоит уже другая (под машинкой подразумевается куча металолома кажется ситроэновского в возрасте наверное лет так 20... или того больше) В общем обошел машинку свою по периметру глянул - ну вот, на дверце вмятинко и следы краски похожей на ту в которую выкрашен корчь.. Ну вот нахрена табе машина спрашивается, если ты даже двери открыть по человечески не умеешь....
А.. Ну если так, тогда конечно. Пусть еще заднюю дверцу открывает пошире, бо ящики не повлазють
Эх, городские... Учишь, вас, учишь... На заднем сидении размещается на рассада, а пару мешков с пометом куринным Рядом с мешками - теща. Впереди жена, держащая на руках дитеныша.
Рассада - на крыше. Привязывается синтетической веревкой, дабы не было желания ехать быстрее 20 км/час.
Salia 22.04.2013 11:43 пишет: На заднем сидении размещается на рассада, а пару мешков с пометом куринным Рядом с мешками - теща.
Ну, так я имел ввиду ящики с пометом (его же теоретически можно так запаковать) Тещу при большом желании если сильно достала тоже можно в ящики упаковать И кстати где во всей этой эпопее потерялся тесть (ну если уж теща есть) Смешали с фекашками и в мешки?