Re: Обалдел от сонма кривых фар на трассе! И мочи..
[Re: beetle] 16 апреля 2013 в 20:27
beetle 16.04.2013 09:05 пишет: .. в смысле ссак, в пластиковой таре по всей обочине и на разделительной. Это какой-то звиздец просто, въезжаешь в Киев по Житомирской трассе через общественный туалет, длиной около 7 км. Эту мочу в бутылках сплошняком покрывшую обочины - кто-то вообще собирается убирать? Неплохо бы обратно в окна сцыкунам позакидывать конечно, но фиг теперь определишь где чья бутылка с мочой.
Ну и сегодня огромное количество машин ехали с каким-то головным светом - или ближний или противотуманки, или вообще на габаритах. При ярком солнечном свете. Некоторые ехали без света вообще. Но те кто со светом - фары светят куда попало! Ночью это не так заметно, идет сильная засветка - а так солнышко слепит, встречную машину хорошо видно, а также видно, что одна фара куда-то вверх пучок света лупит, а вторая - в сторону. Не ожидал что так все плохо с регулировкой света у многих, у кого машинки уже не совсем новые..
а зачем писяют в бутылки? я кстати надеюсь женщин хоть в этом не будут обвинять? В чем проблема если припекло прям на оочину пописять? Пипка замерзнет?
[Re: Naffanko] 16 апреля 2013 в 20:54
Тоже полюбляю ночью в Хмельницкий кататься, тем паче житомирка рулит, но с каждым годом все больше и больше быдло ксенонщиков, особенно в фурах и всяких бусах. просто выпадают шлаза, хоть бери и катайся в очках.
[Re: Naffanko] 16 апреля 2013 в 22:57
В ответ на: а зачем писяют в бутылки? я кстати надеюсь женщин хоть в этом не будут обвинять? В чем проблема если припекло прям на оочину пописять? Пипка замерзнет?
В основном водители фур в бутылки на ходу сцут и выкидывают в окно, Унитазы в кабинах траков еще не додумались устанавливать, так эти короли дорог чтобы не останавливаться - в бутылки гадят и выкидывают свои анализы в бутылках на обочину. Может их пассажирки на брудершафт тоже в бутылки напузыривают, не знаю..
[Re: HC-man] 17 апреля 2013 в 03:55
HC-man 16.04.2013 21:28 пишет: Не знаю, не пробовал. Останавливаюсь, и брутально это делаю на виду у всех. Пусть фафакают, а мне облегчение. А для травки - удобрение.
Я вас огорчу но это не есть хорошо для травки. проверено)))