autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Не реклама Укр-Авто, просто наблюдение (+)

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
18 июня 2002 в 18:21
Привет всем.
Последние несколько раз заправился на Укр-Авто на Петровке и заметил, что для достижения той-же скорости, что и ранее на другом бензине (допустим 60 км/ч), на литовском - меньше обороты. т.е., одинаковый крутящий момент на литовском бензине от Укр-Авто достигается на меьших оборотах, отсюда меньше расход. Бензин тоже вроде ничего. Пока планирую заправляться там, тем более рядом с работой. у них еще переносной компрессор есть, колеса подкачивают.
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Не реклама Укр-Авто, просто наблюдение (+)
[Re: Ded_Mazday] 18 июня 2002 в 19:17
Заправляюсь на Укр-Авто (ех-ВР) последние 3 года. Цена у них все время была выше чем на других заправках. Но качество бензина (за исключением нескольких месяцев прошлого года, когда они переходили из ВР в Укр-Авто) всегда высокое. Большой плюс (для меня), то что обе заправки имеют очень пристойные магазинчики с хорошим выбором автокосметики, масел и всяких полезных мелочей.

С уважением
Борис.
Магазинчики гуд, согласен (-)
[Re: BMB2110] 18 июня 2002 в 20:41
irra | новичок
Re: наконец-то теплые слова (+)
[Re: Ded_Mazday] 19 июня 2002 в 00:02
про мою любимую бензоколонку. а то все этрекс критикуете - нет, чтобы передовиков поприветствовать.
я уже 2 года там заправляюсь, и если, крайне редко, уйду налево к к-нибудь этрексу по необходимости только, - возвращение на родину машина просто с благодарностью воспринимает. к тому же, бензина и хватает надолго и заливают честно. в итоге, все варно дорогая цена себя оправдывает - это для тех, кто умеет считать деньги.
typ | важничающий писатель ****
Ну почему "наконец-то"? ИМХО постоянно Укр-Авто хвалят (-)
[Re: irra] 19 июня 2002 в 01:08
es2 | V.I.P **
Re: Не реклама Укр-Авто, просто наблюдение (+)
[Re: BMB2110] 19 июня 2002 в 06:20
Насколько я понял, первая находится на Петровке, за мостом. А вторая где?
MadMax | IesuiT ***
на бориспольском кольце (-)
[Re: es2] 19 июня 2002 в 15:17
-
DimaA6_ABC | опытный писатель **
в смысле - меньше обороты??? (+)
[Re: Ded_Mazday] 19 июня 2002 в 18:00
у тебя автомат? Или с палкой на одной и той же передаче 60км/ч на одном бензине - одни обороты, на другом - другие? А теперь подумай, как устроена мех. коробка
_Pasha_ | старый писатель **
Re: а у меня с ними не сложилось(+)
[Re: Ded_Mazday] 19 июня 2002 в 22:12
Заправляюсь там от случая к случаю, когда мимо проезжаю. Так последний раз, толи не долили (стрелка не поднялась как обычно), толи бензин не очень был, толи с машиной чего. Расход получился около 13л, при обычных 10л. Динамика вроде такая же осталась. Так что больше туда заезжать пока не хочется.
Змінено _Pasha_ (22:16 19/06/2002)
es2 | V.I.P **
Спасибо (-)
[Re: MadMax] 20 июня 2002 в 00:20
Re: хороший вопрос (+)
[Re: DimaA6_ABC] 20 июня 2002 в 16:22
обороты чуть-чуть ниже, где-то 50-80 об/мин
когда едешь вверх на гору, допустим 60 км/ч на третьей, какие обороты? ведь больше, чем 60 на третьей по прямой... не намного, но больше. ты не сможешь ехать 70 на четвертой на 92 бензине при тех же оборотах, что и на хорошем 98-м. на 92-м обороты будут больше. речь идет о крутяшем моменте, который есть функция оборотов. насколько я понимаю, автомобиль двигают не обороты, а крутящий момент, снимаемый с маховика диском сцепления. или я не прав. если не прав, прошу аргументы.
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: хороший вопрос (+)
[Re: Ded_Mazday] 20 июня 2002 в 20:04
Это что шутка?
TANK | любитель Ауди ***
Дык три года там ужо, еще при БП начал. Гарный бензин! (-)
[Re: Ded_Mazday] 26 июня 2002 в 00:58
TANK | любитель Ауди ***
Ну не то человек имел в виду (+)
[Re: Oleg Coupe] 26 июня 2002 в 01:05
Цыфири тахометра конечно те же, да и 50-70 оборотов без электроники не увидишь. Речь идет о напряге движка, на паршивом бензине колбасит и напрягает, а на нормальном - просто взлетаешь на горку и все. Хотя для бензина это не показатель - на этрексе октан доведут, вроде ехать хорошо, а двиглу и топливной плохо. Но как один из вариантов оценки заливаемого бензина вполне годиться и кстати стоит далеко не на последенем месте - ИМХО на втором после знания заправки и возможности долива ослиной мочи в топливо сотрудниками заправки. А на УАКЕ это не практикеют - там на другом зарабатывают.....
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2099