autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sss13 | важничающий писатель *
Re: Смертники на дорогах
[Re: vlad106] 16 апреля 2013 в 13:24
vlad106 16.04.2013 11:32 пишет:

Панимаешь, камрад, когда мы перестанем мстить, то и нам перестанут мстить. В тот водила именно мстил, срывал свою злость на том кто слабее и не может ответить. Уверен, что мне бы он может спасибо и не сказал, но вылазить из машины не стал бы. Хотя я бухим на дорогу не вываливаюсь, но мы не об этом.
Терпимей нужно быть и не к тем кто может, а ко всем. Даже к более слабым терпимее. Ну то мои мухи.

А вот если тот, кто слабее и ответить не может, наSRет тебе на капот? Терпимо отнесешься к нему? Пожуришь пальчиком и спокойно уберешь чужие какулы?
Ничего личного
vlad106 | V.I.P **
[Re: sss13] 16 апреля 2013 в 14:57
sss13 16.04.2013 13:24 пишет:

А вот если тот, кто слабее и ответить не может, наSRет тебе на капот? Терпимо отнесешься к нему? Пожуришь пальчиком и спокойно уберешь чужие какулы?
Ничего личного

Ну он насрет МНЕ на капот или выскочит СЕБЕ на дорогу - немного разные понятия. Успел затормозить - и слава Богу. Детей своих учить нужно а не чужих алкоголиков. А относится нужно ко всем одинаково в одинаковых ситуациях.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: olololo] 18 апреля 2013 в 02:05
Проблема в том, что бить его тоже бесполезно (не говоря о том, что руки марать противно). По той простой причине, что оно будет думать: "Вот этот наворовал на иномарку да ещё меня потом избил!" То есть такое событие его в ненависти к имеющим машину и в уверенности в собственной правоте по отношению к ним только укрепит
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Смертники на дорогах (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2895