моя бабка не говорила тебе, что это разрешено, законно или еще как-то. Я просто сказал, что ГАИ Киева приобрело диктофоны. Конкретно этот факт - не деза.
Re: Кстати, а с какой суммы считается взятка? не с 17 грн? (-)
[Re: AlexAudiCoupe] 9 июня 2005 в 12:22
имхо, взятка - это передача материальных ценностей с целью подкупа. 1 копейка - тоже материальная ценность. Не слыхал, чтобы сумма имела минимальный порог. Хотя, я не сильно интересуюсь данным вопросом.
В ответ на: Это для тех водителей, которые в разговоре с ГАИшнкиом хамить начинают и быковать. Чтобы потом аргументы иметь на случай жалоб.
Как раз вчера общался с родственником - гаишным офицером. Говорит, что грядет облава на беспредельщиков на дорогих тачках. Главные беспредельщики ведь чинуши, родственники чинуш и прочие коррупционеры... Диктофоны - против них. Особенно в свете скандала с пьяным водителем прокурора на угнанном БМВ Х5...
моя бабка не говорила тебе, что это разрешено, законно или еще как-то. Я просто сказал, что ГАИ Киева приобрело диктофоны. Конкретно этот факт - не деза.
Ты написал "Любителям давать взятки на заметку", откуда следовало, что ты подталкиваешь читателя к определенным выводам.
В ответ на: Токашо одна бабка сказала, што ГАИ Киева приобрело себе в пользование значительное количество диктофонов.
в октябре когда остановили гаишники и я с ними сцепился..они сказали мне что у них диктофон..и даже какую то херню показали - не рассмотрел в темноте..так я после этого специально громко им заявил - "Даже и не требуйте - денег вам я не дам, поскольку считаю себя правым"..когда потом разбирался с их начальством, мне сказали что диктофонов у них просто быть не может :-)
В ответ на: Говорит, что грядет облава на беспредельщиков на дорогих тачках.
Сегодня на Московской наблюдал Пассат Кобры, 3х парней в белых рубашках и рядок припаркованнх возле них Ауди А6, Ауди А8, Лексус ГС430, 2 кукурузника и Пужо 407 Купе. Двое разбирались, один усиленно махал палкой и добавлял в очередь новые дорогие авто.
В ответ на: откуда следовало, что ты подталкиваешь читателя к определенным выводам.
очень помогает относиться к любому факту нейтрально. Окраску ему придает твой мозг ;-) Ничего ниоткуда не следовало, кроме того, что ГАИ Киева купило N диктофонов.
В ответ на: Говорит, что грядет облава на беспредельщиков на дорогих тачках.
Сегодня на Московской наблюдал Пассат Кобры, 3х парней в белых рубашках и рядок припаркованнх возле них Ауди А6, Ауди А8, Лексус ГС430, 2 кукурузника и Пужо 407 Купе. Двое разбирались, один усиленно махал палкой и добавлял в очередь новые дорогие авто.
Кстати, из дорогих авто очень многие натурально в розыске интерпола и куплены потому за копейки. Просто до сих пор их хозяева себя хорошо прикрывали... Вот их и торбят, наконец-то.
В ответ на: откуда следовало, что ты подталкиваешь читателя к определенным выводам.
очень помогает относиться к любому факту нейтрально. Окраску ему придает твой мозг ;-) Ничего ниоткуда не следовало, кроме того, что ГАИ Киева купило N диктофонов.
Давай проведем соцопрос, на какие мысли наводит тема о диктофонах под заголовком о взяточниках