Re: Паркованцы во дворе бьют дверями по моей машине (+)
[Re: vvlaw] 25 апреля 2013 в 09:47
vvlaw 25.04.2013 01:40 пишет: Во-первых, далеко не всегда. А во-вторых... Ну хорошо, ну буду я стоять тм бесплатно, как под домом, а мне будут продолжать там бить машину точно так же, где выгода?
На платной стоянке, если ВОХРЫ отмораживаются, (ничё не видел, ничё не слышал, так и було) говоришь им: "даю 10 минут - звони хозяину. Через указаный срок вызываю милицию - составляем протокол." Крышуют подобные стоянки (в Киеве) чиновники местного разлива средней руки. Им шум с милицией никак не на пользу. В случае, если соседи коцают тачку дверями, тоже можно поднять шум (если с соседом не договорился). Поменять место, в конце концов... Кто платит - тот заказывает музыку.
[Re: Zazotavr] 25 апреля 2013 в 11:32
Zazotavr 25.04.2013 09:47 пишет: На платной стоянке, если ВОХРЫ отмораживаются, (ничё не видел, ничё не слышал, так и було) говоришь им: "даю 10 минут - звони хозяину. Через указаный срок вызываю милицию - составляем протокол." Крышуют подобные стоянки (в Киеве) чиновники местного разлива средней руки. Им шум с милицией никак не на пользу.
Да канешна. Я лично вызывала милицию на платную стоянку, никого из руководителей стоянки этот факт никак не волнует. Как и факт испорченного авто на той же платной стоянке.
[Re: Ellenka] 25 апреля 2013 в 16:11
Ellenka 25.04.2013 11:32 пишет:
Zazotavr 25.04.2013 09:47 пишет: На платной стоянке, если ВОХРЫ отмораживаются, (ничё не видел, ничё не слышал, так и було) говоришь им: "даю 10 минут - звони хозяину. Через указаный срок вызываю милицию - составляем протокол." Крышуют подобные стоянки (в Киеве) чиновники местного разлива средней руки. Им шум с милицией никак не на пользу.
Да канешна. Я лично вызывала милицию на платную стоянку, никого из руководителей стоянки этот факт никак не волнует. Как и факт испорченного авто на той же платной стоянке.
Подробнее, пожалуйста. Какая стоянка, где, развитие событий?
[Re: Zazotavr] 25 апреля 2013 в 22:29
Если украли - то можно, но не всегда. Зависит от того, как оформлена эта стоянка, есть ли договор и что в нём написано. Если соседи бьют дверями - практически безнадёжно... Поменять место - а где гарантия, что не будет так же?
[Re: Zazotavr] 26 апреля 2013 в 18:59
Zazotavr 26.04.2013 15:40 пишет: [цитата="kym 26.04.2013 14:09 пишет]дык заведи тему с таким названием и туда можно все сливать а сейчас тема немного о другом...
Извините, забыл вас спросить, что мне писать.
а мозгом своим пошевелить? ведь все прозрачно....
да и правила шепчут: о) Запрещается создавать в топ-темах сообщения, не соответствующие тематике топ-темы (тематика должна быть указана в первом сообщении топ-темы).